Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel,Strandnähe,ruhige Lage,Ballermann 9

Gut

Das Hotel liegt ruhig, sauber,Essen gut, nur wenige Gehminuten vom schönen Strand entfernt. Zum Megapark/Bierkönig ca. 10 Gehminuten.

• Gut
  • Wir hatten 1 Doppelzimmer und 1 Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Doppelzimmer sauber, ausreichend und groß mit genügend großen Schrank, Ablagen und Schreibtisch.Minibar/Kühlschrank im Zimmer vorhanden aber kühlt nicht ausreichend für Speisen und Getränke. Kleiner Balkon, Klimaanlage und schönes Bad mit begehbarer Dusche. Bequemes Bett (2 Einzelbetten zusammen)

• Gut
  • Speisen vielseitig und gut mit großer Auswahl. Für das Live Cooking muss man Geduld mitbringen. Schöne Terrasse zum draußen sitzen. Innenbereich fanden wir zu kühl zum Essen.

• Das Servicepersonal ist weitestgehend freundlich. Viele Mitarbeiter sprechen englisch und sogar ausreichend Deutsch, um sich zu verständigen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett wurde bei unserer Ankunft nicht bereitgestellt, so dass wir eine Nacht überbrücken mussten. Am nächsten Tag wurde uns auf Drängen unsererseits hierfür eine Entschädigung, lediglich in Form eines Freigetränkes zugesagt, welches wir trotz mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten haben. Ein gutes Hotel. Wir hätten uns allerdings deutlich mehr Entgegenkommen Seitens des Personals an der Rezeption gewünscht.

• Gut
  • 10 Minuten (Taxi) vom Flughafen entfernt. 5-10 Minuten Fußweg zum schönen Strand, Höhe Ballermann 9. Liegen und Sonnenschirm je 6€. Supermarkt Spar liegt auf dem Weg. 10 Minuten Fußweg zum Bierkönig und MegaPark.Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

Pool schön, wenig genutzt da wir am Strand waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde