Absolut empfehlenswertes Hotel! Leckeres Frühstück, super freundliches Personal, traumhaftes Hotel. Wir kommen jederzeit wieder!
Sauber, ordentlich und geräumig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt von unserer Seite nichts zu beanstanden. Top!
Alles frisch und lecker und alles da, was man sich zum Frühstück wünscht. Es gibt sogar einen Barista, der Kaffeewünsche frisch zubereitet. Am Tag der Abreise mussten wir leider weit vor der offiziellen Öffnungszeit abreisen. Durch eine rechtzeitige Anmeldung wurde uns der Speisesaal aber zu unserer gewünschten Uhrzeit mit einigen Leckereien vorbereitet und aufgeschlossen, sodass wir nicht hungrig abreisen mussten. Danke dafür! Echt toller Service :-*
Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt und dort werden mehrere Sprachen gesprochen. Wenn man rechtzeitig Bescheid gibt, wird einem auch der Speisesaal vor der offiziellen Zeit aufgeschlossen und vorbereitet.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Ganz in der Nähe gibt es sowohl einen Supermarkt als auch eine super tolle Pizzeria, in der die Chefin auch deutsch spricht.
Poolanlage
Verreist als: | Freunde |