Rafael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Gesamtpaket mit einer super Lage

Gut

Die Lage ist super wenn man in Mallorca das Stadtleben genießen möchte und die Absicht hat, feiern zu gehen oder gern in die Bar zu gehen. Außerdem für alle Bierfanatiker: Der Bierkönig und Megapark sind 10 Minuten entfernt. Das gesamte Personal ist sehr nett gewesen und stand immer zur Hilfe bereit. Im Hotel gab es Frühstück und Abendbrot, die Auswahl war sehr gut und breit aufgestellt.

• Von dem Betrachtungswinkel aus gesehen dass man Tagsüber selten auf dem Zimmer ist da man meistens etwas unternimmt ist das Zimmer ausreichend groß für drei Leute (in meinem Fall). Das Bad ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Das Wohnzimmer besitzt drei große angenehme Betten und einen Einbauschrank mit ausreichend Platz für alle Sachen. Außerdem hat man noch einen 1,5m2 großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es besitzt außerdem einen Fernseher, Kühlschrank, Duschschampoo und eine Klimaanlage.

• Die Esszeiten sind von 8-10.30 Uhr und von 19-21 Uhr. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl an frischen Gerichten und die Hauptspeisen sind auch vielfältig. Diese fallen auch je nach Tag unterschiedlich aus. Außerdem gibt es einen Koch der auf Wunsch spezielle Gerichte anbrät oder zubereitet. Bei den Getränken zum Frühstück hat man eine Auswahl von drei Säften und viele verschiedene Arten von Kaffees. Es gibt viel Desserts und Müsli mit Milch oder Yoghurt. Man hat einen Bereich zum drinnen sitzen, dieser ist der größte Bereich und einen zum draußen sitzen der aber sehr gemütlich ist.

• Das Personal hat immer freundlich reagiert und einen stets gut beraten. Viele Mitarbeiter konnten ebenfalls Deutsch und Englisch neben Spanisch sprechen oder zumindest einzelne leichte Sätze oder Wörter. Was mir gut gefallen hat war, das beim Abendbrot die Getränke vom Personal auf Wunsch gebracht wurden.

• Das Hotel liegt unweit von der Hauptstadt entfernt und ist deshalb auch nach Ankunft am Flughafen schnell mit dem Bus erreicht. Außerdem sind der Bierkönig und der Megapark nur 10 min zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt nah am Strand und ist umgeben von vielen Bars.

Es gab einen Pool mit Liegen aber ich hatte das Gefühl das es zu wenige Liegen für die Hochsaison sind. Aber ansonsten war der Pool super und die Liegen auch gemütlich. Es gibt eine Tischtennisplatte aber diese steht draußen und es ist relativ wenig Platz drumherum was etwas nachteilig sein kann wenn man als größere Gruppe spielen möchte. Es gibt außerdem einen kleinen Raum im Außenbereich wo sich ein Gym befindet. Dieses ist relativ klein und besitzt nicht viele Geräte für viele Personen. Außerdem gibt es ein Nebengebäude in dem ein Wellnessbereich zu finden ist, mit Sauna und Schwimmbecken. Zu den Sachen kann ich aber nix weiter sagen da ich es nicht genutzt und mir angeschaut habe. Die Lobby des Hotels ist durchschnittlich groß mit einigen Sitzmöglichkeiten und hat einen Fernseher auf dem auch DAZN vorhanden ist. Das Hotel besitzt außerdem drei Fahrstühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde