Sehr gutes Erwachsenenhotel an der Playa. Leider wird durch die Party Touristen dieses Hotel kaputt gemacht. Einen Morgen wurde sehr laut Musik gehört und auf dem Balkon rumgebrüllt. Wir waren schon öfters dort. Die Lobby wurde renoviert und ist nun sehr modern und gemütlich.
Das Zimmer war groß, sauber und hell eingerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht und waren im 5. Stock. Wir hatten vorher angefragt ob wir im 12. Stock ein Zimmer haben könnten. Leider war dies nicht möglich. Eigentlich sollten wir in den 7. Stock allerdings war das Zimmer nicht rechtzeitig fertig, sodass wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Im Zimmer lagen Handtücher für den Strand. Die Betten sind leider sehr alt. Und sollten vielleicht mal ausgewechselt werden. Dann wäre das Zimmer perfekt. Im Badezimmer gibt es eine Föhn, der nach ein paar Minuten ausgeht, da er überhitzt und man dann warten muss bis er wieder angeht. Der Balkon war auch ausreichend groß.
Das Essen war mega. Wir hatten HP gebucht. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider haben wir unser Zimmer zu spät bekommen, da dieses noch nicht fertig war. Es wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben. Wir wollten am letzten Tag einen Late Check out machen. Wir wurden immer wieder vertröstet und uns wurde gesagt, dass wir am nächsten Tag fragen sollten. Auf den Schildern steht, dass man am Vortag vor Abreise anfragen sollte. Wir haben dann mit dem Veranstalter gesprochen und dieser hat sich darum gekümmert. Wir haben einen Tag an der Rezeption die Strandtücher gewechselt. Die Dame gab uns ohne zu zögern neue Tücher. Am nächsten Tag war eine andere Dame ( groß, lange lockige Haare) an der Rezeption und sie meinte das würde dort nicht gehen und wir sollten dies auf dem Zimmer machen. Wir hatten aber davor schon die Putzfrau gefragt und diese meinte sie habe keine dabei. Irgendwie wusste niemand so genau wer was macht.
Mit dem Bus vom Flughafen braucht man ca. 10 Minuten. Der Weg zum Strand ist auch nicht lang. Es gibt jede Menge Restaurants und Supermärkte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich beschrieben haben, da dies für zukünftige Gäste eine große Hilfe sein kann.Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Schlaf zu ermöglichen, erneuern wir nach und nach unsere Betten. Die Poolhandtücher befinden sich in den Schränken der Zimmer und wenn Sie sie wechseln möchten, können Sie sie auf dem Badezimmerboden lassen. Neben den Handtüchern befindet sich ein Schild, das darauf hinweist. Wir haben unser Pool-, Rezeptions- und Reinigungspersonal über Ihre Beschwerde über den Lärm anderer Gäste informiert, damit diese aufmerksam sind und ihnen nicht erlauben, in irgendeinem Bereich des Hotels zu schreien. Mit freundlichen Grüssen.