Gut gelegenes Hotel , direkt an der Strandpromenade gelegen , dennoch ruhig. Etwas chaotischer Ablauf im Bereich des Speisesaales , da es wirkte , als hätte keiner (der immerzu freundlichen) Servicekräfte einen zugewiesenen Bereich. Jede(r) machte von allem etwas. Qualität des Essens war guter Durchschnitt , leider wurden nicht immer ausreichend aufgebrauchte Speisen aufgefüllt. So kam es vor, dass eine Stunde vor Restaurantschließung zum Beispiel keine AIOLI mehr zu haben war. Unser Zimmer (107) befand sich auf der ersten Etage mit Blick zum Pool und Meer. Ausreichend großes Bett, Badezimmer mit Badewanne und Duschmöglichkeit. Ebensp gab es noch eine ausziehbare Couch im Nebenraum,welche wir aber nicht nutzten. Kleiner Kühlschrank und Mikrowelle waren vorhanden. Besteck und Teller waren aber nicht im Zimmer aufzufinden. Haben uns dann im Restaurant ein Besteck "organisiert". Balkon schön groß mit Tisch,zwei Stühlen UND zwei Sonnenliegen !! Alles in allem , ein gutes Standard Hotel mit minimalen abstrichen. Preis/leistung stimmte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrick |