Das Hotel ist ein klassisches Strandhotel in erster Reihe in Sa Coma. Alle Zimmer haben Meerblick. Wer jedoch absolute Ruhe sucht; der ist hier falsch.
Die Zimmer sind geräumig die Balkone sind sehr schön. Hier kann man sich wohlfühlen.
Die Qualität des Essens ist aus meiner Sicht in Ordnung. Verbesserungswürdig ist die Sauberkeit des Geschirrs. Auch der Speisesaal wirkt für mich sehr steril.
Das Personal ist bemüht, jedoch ist schon alles ein wenig auf Massentourismus ausgelegt
Das Hotel ist ein klassisches Strandhotel in erster Reihe in Sa Coma. in unmittelbarer Umgebung ist touristische Infrastruktur in Reinform vorhanden. Da es das letzte Hotel in de Reihe ist, folgt direkt auf das Hotel der Großparkplatz.
Der Pool ist okay, jedoch nicht wirklich sauber. Der Preis für die Liegen am Strand beginnt für 2 Liegen und einen Schirm bei 18 € pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom THB Sa Coma Platja mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den schönen Meerblick genossen haben, ebenso wie den Komfort und die Geräumigkeit unserer Zimmer. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Sauberkeit des Geschirrs und des Pools sowie zur Atmosphäre im Speisesaal, möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es stets, die hohen Standards zu halten, die unsere Gäste erwarten. Was den Strand betrifft, möchten wir klarstellen, dass die Liegen nicht vom Hotel verwaltet werden, da sie in ganz Spanien von öffentlichen Anbietern betrieben werden. Wir haben keinen Einfluss auf deren Preise oder Verfügbarkeit. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das THB Sa Coma Platja Team