Das Hotel ist klein und fein. Die Zimmer sind wirklich groß und geräumig und nur über die kleine Promenade ist man sofort am weißen Sandstrand mit Türkisen Wasser. Das Personal war sehr Freundlich. Essen war auch sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden
Große geräumige Zimmer mit Meerblick
Viel Auswahl! Für jeden was dabei, viele verschiedene Themen Abende
Sehr Freundlich und zuvorkommend.
Sehr zentral und doch ruhig :)
Um das Hotel herum gibt es einiges. Wandern, verschiedene Fahrgeräte mieten etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und Ihrer positiven Kommentare! Wir schätzen Ihre Lobeshymnen zur zentralen, aber dennoch ruhigen Lage des Hotels, den geräumigen Zimmern mit Meerblick und dem freundlichen und hilfsbereiten Service, den Sie erhalten haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt der gastronomischen Angebote und die verschiedenen thematischen Abende genossen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass es in der Umgebung des Hotels viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt, wie Wandern und verschiedene Fahrzeugvermietungen. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel klein und angenehm ist und dass die Zimmer geräumig und komfortabel sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den schönen weißen Sandstrand und das türkisfarbene Wasser, die sich direkt auf der anderen Seite der Uferpromenade befinden, genießen konnten. Unser Ziel ist es, einen ausgezeichneten Service und köstliches Essen anzubieten, daher ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie erneut begrüßen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Haben Sie einen wunderbaren Tag!