Schönes Hotel, wenn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im August 2021 für 10 Tage im THB Sa Coma Platja. Wir haben über Schauinsland-Reisen pro Person 850,00 € mit HP bezahlt. Für diesen Preis kann man das Hotel empfehlen. Wenn wir mehr bezahlt hätten, wäre die Urlaubsfreude etwas getrübt gewesen.
Wir waren im Zimmer 308 untergebracht. Die Frage nach einem Zimmer in höherer Lage wurde uns leider beim Check-In mit der Begründung das Hotel sei ausgebucht abgelehnt. Die Zimmer (bis auf das Badezimmer) sind neu renoviert und hell und freundlich gestaltet. Was etwas nervig war, dass das Bett bei jeder Bewegung geknarrt hat. So waren die Nächte etwas unruhig. Das Badezimmer ist von der Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Der Handtuchhalter über der Badewanne war sehr locker und man musste Angst haben, dass er jeden Moment herunterfällt. Ansonsten wurden die Zimmer jeden Tag sehr gründlich und sauber gereinigt.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war in seiner Auswahl und im Angebot sehr gut. Man bekam morgens alles was man brauchte. Das Abendessen war, ich will mal sagen o.k. Es waren keine kulinarischen Highlights dabei aber man ist jeden Tag fündig und auch satt geworden. Kleiner Tipp: geht nicht nach 20:00 Uhr zum Abendessen. Das Hotel wird zu 75% von Spaniern gebucht, die ab 20:00 Uhr in Massen das Restaurant nutzen. Dadurch ist es dann sehr, sehr voll und auch mega laut. Ein entspanntes Essen ist dann nicht mehr möglich.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden am Abflugtag erst gegen 16:00 Uhr abgeholt und mussten aber bereits um 12:00 Uhr unser Zimmer verlassen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns für den Zeitraum 12:00 - 16:00 Uhr ein Zimmer in der 1. Etage angeboten, wo wir unser Gepäck lassen könnten uns auch noch einmal frisch machen konnten. Das fanden wir sehr nett.
Das Hotel liegt in 1. Lage direkt am schönen Strand von Sa Coma. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Shops und Bars)
Es gibt im Hotel eine Tischtennisplatte und einen Billiard-Tisch. Wer mehr braucht, der muss außerhalb des Hotels suchen und wird dann bestimmt auch fündig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |