Laura
Verreist als Freunde • Juli 2024
Sehr schönes Hotel, perfekt für Strandferien!

Die Aussicht vom Balkon ist einfach der Hammer! Das war wirklich traumhaft jeden Morgen so aufzuwachen 🥰 Wir waren im 5. Stock und es war perfekt 👌🏻 In der Zeit als wir da waren war ein Fest. Das hiess dass der Parkplatz praktisch die ganze Woche geschlossen war..und am Abend hatte es Foodstände und es gab Abendprogramm. Das war ganz schön..ausser übers Wochenende wurde mindestens bis 4 Uhr Party gemacht. Das war ziemlich laut da es direkt vor den Hotel ist..wir konnten trotzdem gut schlafen und sonst hätten Ohropax bestimmt geholfen 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war absolut gemütlich, es hat mehrere Kissen, da ist sicher für jeden was dabei. Besonders für Seitenschläfer wie mich gab es wirklich gute Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war absolut in Ordnung! Es gab eine grosse Auswahl an Früchten, Nüsse, Beeren, Joghurt, Fleisch, Süssem...man kann sich pancakes machen lassen oder Eier so wie man es gerne hätte! Gerade die 1. Essensrunde ist wirklich sehr gut! Ich hätte das Hotel fast nicht gebucht wegen den ganze Kommentaren wegen des Essens..ja es ist kein 5 Sterne Frühstück aber wirklich absolut in Ordnung!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Absolut freundlich und zuvorkommend! Wir haben immer wieder neue Gesichter gesehen und ALLE waren sehr freundlich und haben sich bei Fragen Zeit genommen! Ich hatte in der Zeit zwischen der Buchung und den Ferien Geburtstag und habe eine Karte und einen Cocktail bekommen..das fand ich sehr aufmerksam..!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ein Träumchen! Je nach Wellen hat es Seegras (?) am Ufer/im Meer. Aber es ist sehr überschaubar... Wir haben uns jeden Tag 2 Liegestühle mit einem Sonnenschirm und Safe für 19 Euro gegönnt. Das lohnt sich auf jeden Fall. Wenn ihr etwas weniger Menschen um euch wollt geht auf jeden Fall zum letzten "Platz" ganz am Rand. Da ist es echt überschaubar...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Laura

Lieber Laura, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im THB Sa Coma Platja mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Aussicht von Ihrem Balkon im 5. Stock genießen konnten – das Aufwachen mit Blick auf das Meer ist wirklich etwas Besonderes. Es ist schön zu hören, dass Sie das Frühstück und die Auswahl genossen haben, besonders die frischen Pancakes und Eier. Wir legen Wert darauf, eine große Auswahl anzubieten, auch wenn wir kein 5-Sterne-Hotel sind, und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,