- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war erst nicht schlecht. Relativ große Empangshalle und freundlches Personal. Das Zimmer war zwar klein, dass störte uns auch nicht, gestört hat uns, dass es nicht sauber war. Wir hatten Vollpension gebucht und waren entäuscht, da das Essen uns nicht geschmeckt hat und Getränke für bei dem Essen musste man überteuert beim Hotelpersonal kaufen. In Ganzem waren wir sehr enttäuscht und würden es nicht noch einmal buchen.
Das Zimmer war klein. Es stand ein großes Doppelbett im Zimmer, der Schrank war in die Wand eingelassen. Das Badezimmer war ebenfalls klein. Mit einer Badewanne inklusive Dusche, Toilette, und ein Waschbecken. Ansonsten hatten wir auch einen Balkon auf dem ein Plastiktisch und 2 Plastikstühle, die nicht mehr weiß waren. Das Geländer machte auf uns einen unsicheren Eindruck. Auf dem Zimmer selber, hatten wir noch einen Fernseher, wohl ohne Fernbedienung. Es gab ein kleines Telefon. Es gab keine Klimaanlage oder Minibar, um Getränke kalt zu halten. Zum Zustand des Zimmers ist zu sagen, dass es dreckig war. Unter dem Bett waren viele Flusen. Besonders im Badezimmer sind uns einige Mängle aufgefallen. Der Abfluss der Badewanne war verkalkt und es ist uns aufgefallen, dass die ganze Woche in der wir da waren nicht einmal über den Rand der Badewanne gewischt worden ist, da dort immer diesselben Haare wie vom Anfang. Auch wurde in den Ecken nicht gewischt, den dort sammelte sich Staub und Dreck. Was den Fernseher betraf, fanden wir es entäuschend dass es keine Fernbedienung gab. Das es nur einen deutschen Fernsehsender gab fanden wir nicht so schlimm, da wir nicht in den Urlaub gefahren waren um fernzusehen.
Es gab einen großen Speiseraum, wo das Buffet in der Mitte stand. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, da es sehr fettig war und teilweise nach unserem Geschmack nicht genießbar. Negativ ist uns aufgefallen, dass lediglich das Fleisch und der Fisch gekennszeichnet waren, aber auch nur mit dem Begriff des Tieres aus welchem es hergestellt worden war und nicht genau was es sein sollte. Kartoffelprodukte, Gemüse, Salate, Desserts waren nicht gekennzeichnet, was für Probleme bei mir sorgte, da ich Allergikerin bin.
Das Personal war im Allgemeinen freundlich. Die Hoteliers und das Personal, welches für den Speiseraum beschäftigt waren konnten Englisch. Das Reinigungspersonal, mit dem wir in Kontakt gekommen sind leider nicht. Auch muss man leider sagen, dass das Reinigungspersonal nicht sehr ordentlich war, wie in der Kategorie Zummer noch beschrieben wird. Trotzdem muss man allem in allem sagen, dass das Personal in Ordnug war.
Die Lage war echt gut. Man braucht keine 10 Minuten bis zum Strand und man musste nur um die Ecke gehen und schon war man auf der Hauptstrasse. Hätte man mit dem Bus fahren wollen wäre das kein Problem gewesen, da direkt in der Nähe ein Busbahnhof war.
Leider muss man sagen, dass wir über Unterhaltungsprogramme des Hotels, fals es welche gab nicht informiert wurden. Auf dem Zimmer lag zwar eine Zeitung über Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, diese war aber leider nur in Spanisch, welches wir nicht beherschen. Der Pool war klein aber fein, selber drin waren wir nicht, da die wenigen Liegen die vorhanden waren immer schon belegt waren. Im Eingangsbereich stand 1 Computer mit Internetzugang, welcher ebenfals meist bestetzt war. Discos gab es genug in der Umgebung, aber keine Empfehlungen vom Hotel. Informationen haben wir auch nur über unseren Reiseleiter bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ellen |