Ulrike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel! Hier lesen, warum!

Schlecht

Allgemein kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Zusammenfassend bleibt zu sagen: Schlechtes Essen, total unsaubere Zimmer, schäbige Einrichtung, mieses Reinigungspersonal, Ameisen am Zimmer, keine Klimaanlage, kein deutsches TV-Programm (außer 1 Sender ZDF oder so glaube ich, sonst alles spanisch), kein WLAN oder Internet am Zimmer - nur 1 lächerlicher PC neben der Rezeption mit 1,- Euro pro 15 Minuten surfen etc. Abschließened bleibt zu sagen was will man schon erwarten für einen Preis von ca. 315,- Euro für 8 Nächte (pro Person und HP)... Ist zwar günstig aber trotzdem könnte man schon etwas mehr Sauberkeit erwarten. Hätte das Essen und die Zimmerhygiene gepasst wäre meine Bewertung anders ausgefallen! Dieses Hotel sieht mich nicht mehr wieder! Ich muß sagen meine Freundin und ich hatten einen tollen Urlaub in Lloret de Mar weil es einfach total super ist in dieser Ortschaft. Sind schon zum zweiten Mal dagewesen. Aber die Hotels sind einfach schlecht. Beim nächsten Mal nehme ich eines was doppelt so viel kostet. Miramar oder sowas - ich hoffe die sind besser. Aber zum Preis muss man sagen: Es war günstig: 315,- Euro für 8 Nächte - das ist okay... Nur wie gesagt kann man ruhig mehr Qualität bei Essen und Hygiene verlangen auch wenns so günstig war! Dieses Hotel sieht mich nicht mehr wieder!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beim Service beschrieben: Die Zimmer waren schrecklich. Absolut billigste Einrichtung auf engstem Raum. WC befindet sich im Badezimmer und im übrigen haben die die Klobrille total mies draufgeschraubt so dass die Brille nicht ganz auf das WC draufgemacht war - es war eine Fuge zwischen Klobrille und Rand des WCs wo man durchscheissen hätte können! Wie gesagt hatten wir auch Ameisen im Badezimmer (die natürlich auch rausgekrochen sind und mir über das Gesicht am Morgen als ich aufwachte) ... Mehr dazu oben unter SERVICE... TV hab ich nur benutzt um mein iPhone daran anzuschliessen (der ist übrigens auch fast mit der Größe der Bildfläche zu vergleichen mit meinem Handy so klein war der). Die betten sind mies konstruiert. Billiger Lattenrost und Federkernmatratzen. Vom Balkon her hat immer total die Sonne reingeschienen darum mussten wir immer den Vorhang zuziehen da es sonst zu heiß wurde im Zimmer da wir auch keine Klimaanlage hatten. Der Boden wurde teilweise auch nicht gekehrt ... Die Ameisen die ich erschlagen hatte sah man abends nach der Reinigung noch immer an Boden und Wand kleben! Minibar? Gibts keine! Kaffemaschine? Auch keine.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist extremst billig und geschmacklos - der Koch hat anscheinend noch nie was von Gewürzen gehört. Im Übrigen hatten wir Halbpension aber die Getränke muss man selbst bezahlen - und die sind nicht billig. 1 Flasche Mineral mit ca. 350ml kostet 2,- Euro!! Es gab eigentlich ziemlich oft dasselbe, das einzige was mir geschmeckt hat waren einmal so Kartoffeln und ein Milchreis, das war das einzige Mal dass ich mir was nachgeholt habe, ansonsten haben wir es gemieden im Hotel zu essen. Das Besteck und die Teller sehen extremst abgenutzt aus - hier könnte man auch mal neue kaufen! Typisches Spanisches waren nur so Paella-Abklatsch-Mischungen, ansonsten gabs immer wieder Fisch, Wurst, Fleisch etc. Mir fiel einfach nur auf dass egal was man vom Buffet gegessen hat alles irgendwie keinen Geschmack hatte. Hab mir immer jede Menge Salz draufgestreut damits nach was schmeckt!

• Sehr schlecht
  • Also ich muß sagen was mir sehr sehr positiv aufgefallen ist waren die beiden Herren an der Rezeption die abwechselnd Tag und Nacht Dienst hatten: Rashid und Karish. Sehr nette Leute die einem immer nett entgegen kommen. Allerdings der ganze Rest des Service ist mieser als mies. Unser Zimmer sah schrecklich aus! Zuerst einmal hatten wir Flecken auf den Bettlaken die extrem eklig waren, desweiteren kamen dann gegen Abend auch noch jede Menge Ameisen aus den Badfliesenfugen hervorgekrochen! Ich habe sie mit einer Zeitung erschlagen danach kam das ganze Nest aus der Fuge hervor - ich habe danach mit Sonnenmilch die Fuge ausgestopft dann war Ruhe! Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewaschen allerdings waren die dann manchmal noch bisschen feucht weil sie noch nicht ganz trocken waren. Einmal hatten wir ein Handtuch zu wenig am Zimmer und da musste man schon ganz schön bitten ein neues zu bekommen. Die Bettwäsche bleibt übrigens immer dieselbe für die Dauer des Aufenthalts - die wird nicht gewechselt oder gewaschen! Wir hatten das Glück wenigstens gleich gewechselt zu bekommen als wir von den Flecken erzählt haben!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung fand ich gut. Es ist nicht weit zum Strand! In 2 Minuten kann man am Strand sein wenn man schnell geht. Viele Geschäfte in der Nähe mit Kleidung, Essen, Souvenirs etc. Es befindet sich auch gleich schräg gegenüber ein tolles Kaffeehaus mit kostenlosem WLAN-Zugang. Bin da jeden Tag rübergegangen auf einen Kaffee um meine Mails zu checken! Eine Taxi & Bus Station ist übrigens auch gleich hinten um die Ecke.

Es gibt einen Pool im Hotel der ganz okay aussieht jedoch ein bisschen hinten im Hintergarten reingepfercht aussieht. Habe ihn aber kein einziges Mal benutzt und somit auch nicht genau unter die Lupe genommen - für was auch wenn man 400m weiter das Meer hat. Das war übrigens extrem schön. Sauberer Strand im Großen und Ganzen! Kieselsand war auch toll. Der Internetzugang im Hotel ist lächerlich. Ein PC wo 15 Minuten 1 Euro kostet. War aber für mich auch nur eine Notlösung - ich hab das WLAN im Kaffee schräg gegenüber genutzt. Freizeitangebote im Hotel haben wir auch nicht genutzt - wir haben alles außerhalb des Hotels in Anspruch genommen! Mir wäre aber nicht aufgefallen dass mal irgendwie Party unten in der Eingangshalle gewesen wäre oder jemals viel los gewesen wäre. An der Bar dort hab ich nur mal vereinzelt 2-3 Personen gesehen...

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ulrike