- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hübscher eingangsbereich, alles schon ein bisschen alt, am Empfang gleich Bar mit Lobby und der Eingang zum Restaurant. freundliches Personal ohne jegliche Englischkenntnisse :((... Pool nur erreichbar durch die Bar. entertainment bis zum abwinken... bis 3 Uhr morgens immer salsa und getanze in der Lobby. Nachtportier vorhanden... in Lloret nicht nach ruhe suchen sondern nur zum feiern hinfahren, ansonsten für mehr komfort ein paar €s zusätzlich auf den tisch legen!!
Zimmer steril... Balkon, TV (mit 2 Dt. sendern), Zimmer nicht verschließbar von innen, keine Schilder wie "bitte nicht reinigen" vorhanden... Fahrstuhl fällt bald auseinander... klappert an allen ecken und enden
nur frühstück... sehr schlecht...
würde es = sonnen geben würde ich Sie hier vergeben!! Habe per Telefon gefragt ob Streichhölzer am Empfang vorhanden wären (Nachts) 2 minuten später stand der Nachtportier vor meiner tür und meinte "Ich ruf die polizei" !?!??!? Also... gehts noch?? Frühstücksservice war gut (aber auch nur der Service)... das Buffet war nich nach meinem geschmack... andere Länder andere Sitten!!! für einen Safe musste man FETTE 35 € die Woche hinlegen!!! und den Safe schlüssel nich mit an den Zimmerschlüssel machen... die Mitarbeiter sind nicht in der Lage darauf aufzupassen...
Lage sehr zentral, eingebaut von 3 anderen Hotels und nem Bussbahnhof sowie der Hauptverkehrsstraße von Lloret. 10 - 15 min fußweg zum strand davon 5 minuten ins zentrum zu den clubs und Läden... wobei es sich dabei nur um Döner, Mc Donalds & Burgerking handelt sowie natürlich souveniershops. anbindung nach Blaines und andere Orte sehr gut da, wie schon gesagt, der Bussbahnhof gleich vorm Hotel liegt.
Pool vorhanden sowie gute Unterhaltung am späten abend!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |