Amal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Weltklasse-Hotel

Das Abu Dahbi Edition bietet Weltklasse-Niveau auf leichte und modern sympathische Art und Weise. Der Aufenthalt wird zu einem Erlebenis, unvergesslich und besonders.

• Sauber, sehr groß, bequem, luxeriös und absolut komfortabel. Wir empehlen auf jeden Falle ein Deluxe Zimmer mit Balkon und Blick auf die Marina. Schöner kann man nicht wach werden. Das Badezimer, welches sehr sehr großzügig geplant wurde verfügt über einen Bereich mit Wachbecken und freistehender Badewanne, abgetrennmt davon ist einmal der WC-Bereich und weiterhin abgetrennt die ebenerdige Dusche mit der Möglichkeit einer Regenshower. Sehr hochwertige Kosmetikartikel. Nespresso-Maschine und besondere Tee-Sorten vorhanden.

• Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es wird bereits beim Grühstück á la carte gegessen, was eine wunderbare Idee ist. Bitte probiert unbedingt das Bircher-Müsli und das Ananas-Carpachio. Die Rühreier nach arabischer Tradition und die Bagels. Auch das Diner im Market-Restaurant und der Alba Terrace waren immer einmalig gut. Das Steakhaus mit dem Entertainment und dem besonderen Interieur muss man erlebt haben. Man kann nur staunen. Ich möchte nie wieder anders essen.

• Als Gast wird man auf sympathische Art und Weise von allen Mitarbeitern verwöhnt und die Urlaubs-Entspannung fängt ab Tag 1 an. Wir haben an einem Morgen länger geschlafen und das wunderbare Frühstück um fast eine Stunde verpasst. Der Concierge hat auf meine Frage hin, wo eine Bäckerei in der Nähe sein könnte, da wir "verschlafen" haben, im Market Restaurant ein spätes Frühstück für uns organisiert. Danke nochmal dafür von Herzen, wir waren sprachlos und gerührt. Wir möchten Sebastian Ellguth im Besonderen erwähnen. Sebastian, vielen Dank für deine Zeit, deine wertvollen Tips und deine sympathische, höfliche und humorvolle Art.

• Schön rühig gelegen an der Marina, welche zum spazieren einlädt. Zu vielen Attraktionen (Corniche-Strandmeile, Etihad-Towers, Präsidentenpalast, Mall) ist es nur eine kurze und sehr günstige Fahrt mit dem Taxi. Für uns perfekt gelegen, um sowohl einen Strandurlaub kombiniert mit Sigtseeing zu machen.

Wir haben Abu Dhabi auf eigene Faust erkundet. Das Hotel ist prima gelegen und die Wegstrecken sind wirklich annembar. Da das Hotel keinen Strandzugang hat, konnten wir jeden Tag den Strand des St. Regis Hotel nutzen. Der Concierge hat uns dafür jeden Tag einen neuen Voucher ausgestellt. Das St. Regis ist ca. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt gelegen, die Kosten für die Fahrt belaufen sich auf ca. 3-4 €. Das St. Regis hat einen grandiosen Pool und einen tollen Strand, die Liegen sind sehr komfortabel, Handtücher sind inklusive und der Service ist ebenfalls sehr sehr sympathisch und hoch professionell. Unbedingt nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Amal