Man kann in Worten nicht beschreiben, man muss das gesehen haben. Von vorne rein-dieser Hotel ist ein Hammer, nun Schade, dass ich 5 Sterne vergeben kann, am liebsten würde ich diesen Hotel 10 Sterne vergeben. Ich bin mit meiner Frau schon sehr viel gereist, aber dass, was wir hier erlebt haben, bleibt bei uns für immer in Erinnerung, wir waren noch nie in einem gleichen Hotel zweimal, aber hier wird eine Ausnahme für uns sein, wir kommen wieder. Im Hotel herrscht ständig eine herzliche Atmosphere, es spielt angenehme Musik im hintergrund und zu allen vollen Stunden fängt die kinetische Anlage für 5 Minuten sich zu bewegen, das Kunstwerk fürs Auge, einfach grandios. Alle Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und freundlich, man bekommt gute Laune schon beim Frühstücken, man wird immer gefragt, wie es uns geht, alles wirkt entspannt. Im ganzen war das für uns ein Volltreffer, ich würde jedem in AbuDhabi diesen Hotel empfehlen. Ein Besonderes Dank richte ich an Sebastian, der um die deutschen Touristen sich sehr kümmert, im Vorfeld schon gute Zimmer aussucht, und immer da ist, wenn man ihn braucht.
Sehr schöne und großzügige moderne Zimmer mit großen Balkon. Bad von Zimmer trennt eine Glaswand, fand ich total schön, alles hochwertig gemacht.
Für Gastronmie ein besonderes Lob!!! Alle drei hauseigene Restaurants auf Weltklasse-niveau, dabei ist der OAK-Zimmer für die Steak-Liebhaber was besonderes, aber auch Alba-Terrace überzeugt mit ihrer Mediteranische Küche und nicht zuletz Market-Restaurant, wo man leckeren Bürgern geniessen kann. Wir haben immer schwere Wahl gehabt, wo wir abends essen gehen sollten. In allen Restaurants wird nach a`la-Karte serviert.
Einfach Top, alle Mitarbeiter ganz freundlich und hilfsbereit, hier wohnt man ohne Sorgen.
Perfekte ruhige Lage mit einem kleinen Hafen direkt neben an, Hotel nicht direkt am Strand, aber mit Taxi kann man zum Strand in wenigen Minuten fahren. Insgesamt fürs Ausflüge angenehme Lage, wir wurden vom Hotel immer abgeholt, egal ob Safari-Reise oder Ausflug nach Dubai.
Viele, unter anderem modernes Fitnesstudium, zauberhafte Billardtisch, verschiedene hochwertige Brettspiele Disko neben an, zwei Pools usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Viktor |