Vom Empfang im Hotel bis zum Check-out...einfach Prima! Bei Ankunft wurden wir zum "Kennenlernen" durch Hotel geführt und auf unser Zimmer gebracht. Wenige Sekunden später waren auch schon unsere Koffer da. Der Spa-Bereich ist zwar etwas klein, dafür aber fein. Bio-Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Wirlpool, Infrarot, eine Kneippecke und die tolle Regendusche mit warmen Sommerregen und Gewitter. Das Panoramarestaurant bietet einen tollen Ausblick ins Tal, ebenso wie von der Terrasse aus. Die Speisen sind alle frisch und mit Liebe zubereitet. Das ganze Hotel ist mit Liebe restauriert und man fühlt sich hier sehr wohl. Die Lage des Hotels ist, obwohl oberhalb des Dorfes, optimal. Die engen Strassen und Wege bieten einen besonderen Charme. Das Zimmer war sehr gräumig und dem Ambiente entsprechend eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. DAs team und wir haben uns sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal! Michael & Marlies Gehring & Alpinateam Generalmanager & Gastgeber Romantik Hotel The Alpina Mountain Resort & Spa CH - 7064 Tschiertschen