Silvia (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis/-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotels ist einfach unschlagbar. Für wenig Geld ist man direkt am Strand, hat ein großes Zimmer (mit oder ohne Whirlpool), einen Pool und ein Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Beim Frühstück gibt es Thailändisch, Amerikanisches Frühstück und natürlich jede Menge Obst. Es werden auch Frühstücksboxen vorbereitet, wenn man mal früher aus dem Hotel muss. Die Zimmer sind sauer und sehr geräumig, es gibt auch einen großen Balkon mit Meerblick und Liegestühlen. Der Unterschied zwischen normalem Zimmer ohne Whirlpool ist, dass die Klimaanlage sehr laut ist und natürlich, dass es keinen Whirlpool gibt. Diese Zimmer sind aber näher am Strand. Die Whirlpool Zimmer haben eine angenehm leise Klimaanalage liegen aber doppelt so weit vom Strand entfernt. Wir hatten zuerst ein normales, dann ein Whirlpool Zimmer. Beide Zimmertypen sind sehr hellhörig. Der Pool wurde auch fast jeden Tag gesäubert. Animation gab es keine, das war aber genau das richtige für uns. Wer relaxen will, fern ab von Animation, Strandverkäufern und Discos ist hier genau richtig. Man muss sich nur bewusst sein, dass man nach Khao Lak immer ein Taxi nehmen muss, da es 8km entfernt ist. Das Hotel bietet Shuttle Service für 90 Bhat pro Person an, zurück fährt man dann für 250 Bhat(für 2 Personen). Die Taxipreise sind in Khao Lak leider unverhandelbar und stehen unserer Meinung nach in keiner Relation zu den sonstigen Lebenskosten. Die Preise sind auch Personenabhängig, da kann es für eine Familie pro Richtung dann schon mal 10 Euro kosten. Unserer Meinung nach sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals das größte Problem. Wenn man pauschal gebucht hat, und alles mit seinem Reiseveranstalter besprechen kann, dann ist es kein Problem. Für die alltäglichen Dinge reicht das Englisch des Personals vollkommen aus. Hat man aber individuell gebucht kann es kompliziert werden. Wir haben unsere Internetbuchung gesplittet, da wir zwischendurch für 5 Tage auf Tauchsafari waren, da wurde es etwas chaotisch - ist aber alles gut ausgegangen :). Deutsch wird überhaupt nicht gesprochen. Was wirklich top ist, ist die Auswahl an kleinen Restaurants in der Nähe, man geht rechts den Strand hinauf, beim nächsten großen Hotel vorbei und kommt dann zu 5 Restaurants. Unser absoluter Favorit war Mama's Greetings - wirklich leckeres Essen und top Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung