Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel für Bangkok-Aufenthalt

Sehr zentrale Lage, alles gut erreichbar (auch zu Fuß), Supermarkt etc in Laufnähe Hotel ist sehr sauber, trotz des Alters sehr gepflegt Auf jeden Fall TukTuk fahren - ein Erlebnis der besonderen Art :-) Vorher gut verhandeln!!! Einkaufen im MBK - groß und günstig, alle Stockwerke durchforsten!!!!! Dinner Cruise - haben wir im Voraus gebucht und hat super geklappt! Garküchen auf den Straßen ausprobieren - kann man problemlos alles essen und man wird für 2 Euro mehr als satt!!!

• Große Zimmer, sehr bequeme und große Betten, Fenster sollte man nicht öffnen (Smog) Bad ist wirklich toll, Marmor überall, Bademäntel, Hausschuhe - zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Ein Frühstücksraum, wir hatten nur ÜF gebucht, reicht in Bangkok/Thailand aber vollkommen, da man sonst die Garküchen etc. verpasst - unbedingt probieren!!!! Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, sauber. Kellner zwar bei "größerem" Ansturm leicht überfordert, aber mit ein bisschen Geduld klappt alles :-)

• Sehr freundlicher Check In, alles bestens erklärt, schnell und reibungslos. Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmer sind sauber, durch Teppichboden und Polsterbetten aber etwas "muffig". Ist eben ein älteres Hotel. Unaufdringliche Zimmermädchen - ein großes Plus!!! Zusätzlichen Service haben wir nicht genutzt. Beschwerden gabs keine.

• Sehr zentral gelegen, Verkehrslärm inklusive (damit muss man in Bangkok aber sowieso zu jeder Tages- und Nachtzeit rechnen...) Shopping-Center gleich neben dem Hotel und gegenüber. Ausflüge haben wir über das Reisebüro in Deutschland gebucht (Dinner Cruise, sehr zu empfehlen!) Vor dem Hotel warten Taxis und TukTuks (gut verhandeln!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife