Dies war unser erste All Inclusive Urlaub. Das Hotel hat für weitere Urlaube ein hohes Mass vorgegeben. Von Beginn bis Ende des Urlaubes haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage sehr liebevoll gestaltet.
Wir hatten eine Suite mit Ozean Blick und Plunge Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr nett eingerichtet. Alle Bilder die wir im Vorfeld zu dem Zimmer gesehen haben stimmen. Eine riesige Terrasse mit drei Möglichkeiten zu sitzen bzw. zu liegen. Das Zimmer war ein großer Raum abgeteilt in Bad mit riesen Dusche, Schlafbereich und Sitzbereich. Im Zimmer war ein Jacuzzi mit Blick aufs Meer. Im Eingangsbereich war eine Ecke mit der Minibar, Kaffeemaschine und diverser Flaschen mit verschiedenen alkoholischen Getränken. Wir geben aber einen Abzug fürs Zimmer, da die Pumpen des Plunge Pools sehr laut waren und dadurch sehr störend, vor allem Nachts. Aus unserer Sicht wird solch ein Pool auf der Terrasse überbewertet. Er lud nicht zum reingehen ein.
Ein Restaurant wurde zu unserer Zeit gerade umgebaut. Man hatte ein Steakhaus und ein "französisches" Restaurant zur Auswahl, sowie eine Möglichkeit am Strand zu essen, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Speisen waren im allgemeinen sehr hohe Qualität. Leider fehlte die Gemütlichkeit und die Ruhe beim Essen da der Service sehr schnell den nächsten Gang brachte. Die Weinkarte war qualitativ Mittelmaß und dafür zu teuer. Die Beratung war schlecht. Die Kellner konnten keine Auskünfte geben. Der Sommelier richtete sich nach dem Preis... Das Frühstücksbuffet war bei der warmen Komponente jeden Tag abwechslungsreich und auch ansonsten Reichhaltig. Am Tisch wurden verschiedenen Eierspeisen extra angeboten die durchweg in Ordnung waren. Tagsüber bekam man außerdem am Strand und im Cafe immer was zu essen. Das Cafe muss noch einmal extra erwähnt werden da die Kuchen und Pralinen Auswahl gigantisch war. Schön wäre hier gewesen wenn man auch ein bisschen mehr Platz gehabt hätte.
Im allgemeinen ist der Service sehr gut. Wenn man einen Wunsch hat wird er erfüllt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Leider wird man gleich mit so vielen Information überschüttet, dass man dann doch auch noch mal nachfragen muss. Dadurch waren wir noch das eine oder andere Mal an der Rezeption und müssen sagen, dies ist der unfreundlichste Bereich im Hotel. Wir baten das die Pumpen des Pools auf der Terrasse, wenn möglich, abzustellen. Dies ging immer genauso lange bis der Pool gereinigt wurde. Dann machte er wieder Krach. Die ersten Tage wurde unsere Minibar toll aufgefüllt. Unser Wunsch die süßen Getränke durch Wasser zu ersetzen wurde immer nachgekommen. Über die Zeit hin wurde dieser Service immer schlechter. Die Minibar wurde nur noch nach Anruf in der Rezeption aufgefüllt. Dies passierte dann aber immer gleich. Man kann kann sagen, wann man sein Zimmer gemacht haben will. Dies war bei uns nicht nötig, da wir Glück hatten, dass das Personal bei uns immer angefangen hat und wir zu dieser Zeit zum Frühstück gegangen sind. Perfekt also, als wir zurück waren war unser Zimmer schon immer fertig. Positiv ist das jedesmal wenn man eine Reklamation hatte diese gleich erledigt wurde. Schön wäre gewesen wenn der Service kontinuierlich gleich geblieben wäre.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Näheren Umgebung ist außer Natur und ein weiteres Hotel nichts. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, lange Spaziergänge am Strand machen will und einfach mal nichts sehen und erleben will ist hier richtig. Im Hotel werden Ausflüge angeboten für kleine Gruppen oder für Paare mit privaten Fahrzeugen. Da wir dies nicht in Anspruch genommen haben, können wir nicht sagen ob das Preis- Leistungsverhältnis passt. Aus unserer Sicht waren die Ausflüge sehr teuer.
Da wir keine Meinung haben welcher Maßstab in einem All Inclusive Hotel gilt können wir keine Bewertung abgeben. Augenscheinlich standen aber genügend Angebote zur Verfügung. Es gab außerdem ein Fitnessstudio in dem auch Personal für die Betreuung zur Verfügung steht. Absolut empfehlenswert ist der Spa Bereich. Ich hatte 3 verschiedene Massagen bei 3 verschiedenen Mitarbeitern und alle waren von höchster Qualität. Was ich nicht empfehlen würde ist die Maniküre, diese war aus meiner Sicht sehr Laienhaft. Es ist ein sehr großer Bereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbecken und Ruhebereich vorhanden. Hier kann man verschiedene Anwendungen buchen. Leider ist dieser Bereich ansonsten nicht öffentlich zugängig. Das Hotel hat 3 große Pool bereiche. Aus unserer Sicht gibt es zu wenig Liegen wenn das Hotel voll ist. Der Strand ist relativ schmal und auch hier gilt wenn das Hotel voll ist gibt es zuwenig Platz. Der Strand lädt aber zu langen Spaziergängen ein, teilweise ohne andere Bebauung. Zu unserer Zeit war viel Seegras vorhanden. Nett anzusehen waren die Bemühungen des Hotels einen Mitarbeiter mit Harke das Problem beseitigen zu lassen. Man konnte aber trotzdem problemlos baden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Bettina |