Marika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtZentrales Stadthotel mit gemütlichen Zimmern

Gut

Zentral gelegenes, gut geführtes Hotel mit leckerem Frühstück.

• Gut
  • Geräumige und sehr saubere Zimmer mit guter Größe. Wir waren im North Tower untergebracht und waren damit sehr zufrieden. Zur Rezeption muss man dann zwar 2 verschiedene Fahrstühle nehmen, was uns aber nicht gestört hat. Es war angenehm ruhig. Safe war vorhanden und hat problemlos funktioniert.

• Wir haben Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Kaffee war lecker und man konnte sich auch Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten am Automaten holen. Es gab eine gute Auswahl an warmen Speisen, Eierspeisen und Brot sowie Backwaren.

• Lage & Umgebung
  • Direkt in Pratunam. Sehr zentrale Lage. In 10 Minuten ist man an der nächsten Skytrain Station, von wo aus man auch zügig zum Flughafen kommt. Auch das Wassertaxi ist in 5 Minuten zu erreichen. Von der Endstation kann man gemütlich zum Königspalast, Wat Pho und Golden Mount gehen. Direkt am Eingang des Hotels gibt es einen 7-Eleven. Da das Hotel direkt in ein Shopping Center über geht, ist auch ein Food Court direkt nebenan. An der Straße vorm Hotel wird abends ein Nachtmarkt aufgebaut. In direkter Umgebung gibt es zig Stände wo man gucken und kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife