Mathias (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Pure Erholung in Protaras

Das Hotel ist erst ca. 2 Jahre alt. Alles wirkt neu und sehr sauber. Am Empfang gibt es einen Willkommenstrink. De Hoteldirektor wurde dazu gerufen und hat uns auf eine Suite geupgradet.

• Gut
  • Die Zimmer/Suiten sind modern und sauber. Es gibt 4 deutsche Sender. Die Betten sind gerade richtig. Nur die regelmäßige anspringende Klimaanlage im Bad bläst sehr laut.

• Das All Inclusive Angebot war hervorragend. Selbst als nur noch wenige Gäste da waren, lies die Küche nicht nach. Zum Abendessen gab es stets mind. 3 Fleischgerichte und mind. 1 Fischgericht zur Auswahl. Oft gab es auch griechisch-zypriotische Gerichte zur Auswahl. Nur die Brotauswahl ist für Deutsche etwas gering. Das Restaurant ist hell und großzügig bestuhlt.

• Das gesamte Personal war von einer Freundlichkeit wie wir es noch nicht erlebt haben. Vom Hoteldirektor über die Barkeeper (Nikolai und Gabor) zum Service im Restaurant (Chel Levterios) bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und bemüht uns alles recht zu machen. Eine defekte Nachtischlampe wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 150 m oberhalb des Sandstandes von Protaras. Dort kann man die schöne Uferpromenade nach beiden Seiten kilometerlang entlang wandern. Der Transfer vom Flughafen Larnaca dauert ca. 45 Minuten. 150 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Busstation für die nähere Umgebung (1,50 € pro Fahrt). Lohnenswert sind Kap Greco und Agia Napa.

• Gut

Im November ist in Protaras nichts mehr los. Auch das Hotel bietet dann nur zwei Mal die Woche etwas Livemusik. Aber dafür waren wir nicht da. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit modernen Gräten und der Pool ist bei sonnigem Wetter mit etwas Überwindung auch im Nov./Dez. beschwimmbar.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Mathias