Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist neu, die Zimmer sind schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind toll, wir haben ab der ersten Nacht immer sehr gut darin geschlafen! Sehr zu loben ist das Essen! Obwohl bei uns recht wenig los war (Dank Corona) hat man keine Abstriche beim Buffet gemerkt. Es gab immer mind. 5 Hauptspeisen, die qualitativ sehr hochwertig waren! Was auch erwähnenswert ist, dass man zum Abendessen Wasser bekommt und dieses auch immer wieder nachgefüllt wird! Das gesamte Team war sehr bemüht und wir wurden immer wieder vom Manager gefragt, ob es uns eh gefällt oder was sie besser machen könnten. Hatten wir bisher auch noch nie erlebt! In diesem Hotel fühlt man sich als Gast rundum wohl!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In ca. 2 Minuten ist man am wunderschönen Strand! Gleich um die Ecke fährt der öffentliche Bus. Um 1,5 Euro pro Strecke kann man auch zu anderen Stränden in der Umgebung fahren.

Es gibt einen Fitnessraum. An den Wochenenden ist immer mal wieder ein DJ oder Saxophonist am Pool :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020