Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit hervorragendem Service!

Gut

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel im Zentrum von Protaras. Suuuper nettes Personal, insbesondere die Mädels und Jungs aus dem Restaurant und Barbereich sind unglaublich nett und bemüht - alleine das ist ein Grund wieder herzufahren!

• Wir hatten ein Sea View Zimmer, das eine sehr angenehme Größe hatte. Lediglich das Bad hätte ein kleines bisschen größer sein können. Insgesamt aber alles sehr gut!

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Manchmal hätte die Auswahl ein bisschen größer sein können. Insgesamt haben wir uns aber immer gefreut, abends essen zu gehen und so entspannt den Tag ausklingen zu lassen. Auch wegen des guten Service.

• Hervorragender Service! Eine Zimmerverwechslung wurde beim einchecken schnell und unproblematisch gelöst. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant - das Team von Manager Tryfonas, insbesondere Dominica, Vera, Simona, Monica, Aggelina, Lefteris and Andri, machen einen sehr guten Job. Immer nett, lustig und gut gelaunt - so einen tollen Service haben wir wirklich noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür! 😊

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Mietwagen etwa eine dreiviertel Stunde. Bis zum wunderschönen Konnos Beach braucht man mit dem Auto etwa 5 - 10 Minuten, aber auch Agya Napa ist mit seinen tollen Stränden und dem Wasserpark relativ schnell zu erreichen.

• Gut

Für einen Entspannungsurlaub war es genau das richtige. Zwei Pools im Hotel, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Spa und ein Billardtisch haben genug Möglichkeiten im Hotel geboten. Außerdem konnte man auch gut abends durch Protaras und an der Promenade lang flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019