- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein gehobenes Hotel am vielbelebten Kata Beach - das Hotel ist trotz der Lage direkt an der Strasse relativ ruhig Wir hatten insgesamt andere Vorstellung von Kata Beach - für Reisende die eher ein Mallorca/Rimini Feeling in einem preislich aber auch servicemässig gehobenen Standard in einem relativ ruhigen Hotel wünschen, dem ist das Hotel zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, das Zimmer war genügend gross für zwei Personen, sehr sauber und gepflegtes Zimmer
Die Küche ist eine gehobenere Küche für Thailand, demenentsprechend auch preislich eher teuer Das Frühstück muss man bestellen und wird einem am Tisch serviert - sehr vielseitig und lecker
Top-Service-Personal!
Kata Beach ist ein sehr belebter Strand mit vielen Touristen, das Hotel liegt zwischen dem öffentlichen Strand und der Hauptstrasse, trotzdem ist das Hotel ruhig, es gibt einen Privatzugang via Hotel zum Strand, welcher durch einen Securitas bewacht wird, in der Umgebung hat es diverse Restaurants und Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten (Wassersport wie Schnorcheln, Bootsausflüge, Jetski etc.)
Das Angebot vom Hotel ist eher begrenzt, der Pool ist schön, aber auch klein, störend haben wir vor allem die Tatsache empfunden, dass es täglich einen Kampf um die besten Liegenplätze gegeben hat
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jan |