Jan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gehobenes Hotel am Kata Beach
Das Hotel ist ein gehobenes Hotel am vielbelebten Kata Beach - das Hotel ist trotz der Lage direkt an der Strasse relativ ruhig Wir hatten insgesamt andere Vorstellung von Kata Beach - für Reisende die eher ein Mallorca/Rimini Feeling in einem preislich aber auch servicemässig gehobenen Standard in einem relativ ruhigen Hotel wünschen, dem ist das Hotel zu empfehlen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Strandhotel für einen Kurzurlaub
Das kleine zenetrale 4 *Hotel liegt direkt am öffentlichen Kata Beach. Hoteleinrichtung u. Zimmer im maritimen Stil gehalten.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
2 Nächte unserer 2019/20 Thailand-Tour haben wir in der Hideaway Suite verbracht. Zimmer, Pool, Umgebung und Essen sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
The Boathouse Phuket klare Empfehlung!
Bitte schaut euch auch die Fotos an! Wir waren ab Mitte April für 2 Wochen im The Boathouse Phuket untergebracht, was unseres Wissens nach im Jahr 2012 komplett renoviert wurde. Es ist jetzt in gänzlich maritimen Stil gehalten. Sowohl die Innendekoration als auch die Ausstattung. So erinnern teilweise Elemente an Bootskajüten oder es gibt Seildekorationen mit Seemannsknoten etc. Dieses Thema findet sich also überall wieder, auch in der Berufskleidung der Angestellten, die im Matrosenlook gehalten ist. Wirklich…
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes kürzlich renoviertes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Gratis Liegen & Mineralwasser am Hotelstrand. Sehr guter Service
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, direkt am Strand von Kata Beach
super Hotel der Oberklasse, wir waren für eine Nach als Gäste dar. Der Clou ist der Strand, gleich vor dem Hotel. Eigene Liegen mit Schirm und Wasser sind inklusive.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hotel der Kontraste
Wir waren bei unserer Ankunft aus Khao Lak etwas erschrocken. Das Hotel macht einen düsteren Eindruck im Charme der sechziger Jahre. Hier wurde lange nicht modernisiert. Der größte Trumpf dieses Hotels ist die Lage, direkt am Strand. Im Strandabschnitt vor dem Hotel werden nur hoteleigene Liegen aufgestellt, deren Benutzung für Hotelgäste kostenlos ist. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet war gut. Das Restaurant ist besonders bei Weinliebhabern die erste Wahl, allerdings auch recht teuer. Die Kata…