Sehr schöne, saubere, ruhige Hotelanlage mit Halbpension. Super geeignet für Sportler, die gerne tauchen oder kitesurfen.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Probleme gab es mit dem Empfang des deutschen TV-Programms. Da es aber stabiles Internet gab, störte mich das nicht. Mehr Steckdosen und noch mehr Möglichkeiten zum aufhängen und trocknen der Tauchausrüstung/Kleidung auf dem Balkon wäre gut.
Egal ob am Buffett oder à la Carte das Essen und Trinken war immer lecker, warm und reichlich. Die Kellner und Köche sind immer hilfsbereit. Manchmal war es zu hilfsbereit, so dass das Geschirr schnell abgeräumt wurde, obwohl man noch gemütlich zusammen saß. Aufgrund von Trinkflaschen ist es jeder Zeit möglich Wasser nachfüllen zu lassen.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der Hotelmanager ist nah bei den Gästen, ist für ein Gespräch zu haben und an einer Weiterentwicklung interessiert. In diesem Hotel spürt man den kollegialen Umgang unter den Mitarbeitern und dass der Gast als Gast und nicht einfach als eine Nummer wahrgenommen wird. Selbst während Corona hält sich die Mehrheit an die AHA-Regeln und tragen im Restaurant Mund-Nasen-Schutz
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei man nur über einen Steg ins Meer gelangt. Das Hotel befindet sich neben anderen Hotelanlagen abgelegen von der Stadt. Dadurch ist es sehr ruhig und es gibt keine aufdringlichen Verkäufer. Dennoch hat es alles, was man braucht in der Nähe (Supermarkt, Apotheke...).
Freizeitangebote im Breakers sind Fitness, Yoga, Wellness, Boccia. Zudem gibt es ein Pool, in dem man kleine Runden schwimmen kann. Es gibt immer wieder Event-Abendessen, DJ-Abend und eine Führung hinter die Kulissen des Hotels. Neben dem Hotel gibt es eine Tauchbasis, bei der auch Tauchkurse gemacht werden können. Zudem gibt es eine Kiteschule. Wer eine Auszeit möchte kann sich einfach in eine Hängematte legen und die Sonne genießen. Vielleicht würde eine Spieleecke gut bei den Gästen ankommen, so dass sich jeder Spiele oder ein Quizz ausleihen könnte, wenn er möchte. Gemeinsame unverbindliche Filmabende könnte ich mir ebenfalls in der Poolbar oder auf der Dachterrasse vorstellen. Wer eine zusätzliche Hotelanimation möchte muss in ein anderes Hotel gehen, das Breakers ist eher für Sportler.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rebecca |
Vielen Dank für die gute Bewertug, Rebecca! Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder zum "tiefen-entspannen" bei uns haben! The Breakers Team