Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
The Breakers rulez!

Das Breakers ist wohl das beste Hotel, dass ich bisher in Ägypten besucht habe. Durch die Lage an der Spitze der Halbinsel der Soma Bay ist es ein Paradies für Meerblicksüchtige. Das Hotel selbst ist edel-stylish gestaltet, die Angestellten durchwegs zuvorkommend und das Essen einfach nur köstlich. Wir hatten zudem das Glück bei relativ wenig Auslastung unseren Urlaub hier zu verbringen, daher war auch wenig Trubel und viel Platz für persönliche Begegnungen. Die angeschlossene Tauchbasis ist gut geführt, bietet alles was eine Tauchbasis bieten muss und mehr. Gratis-Nitrox ist ein wunderbares Asset. Und auch special-requests werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. In unserem Fall war es ein sunrise-dive! Dafür ein Danke an alle Beteiligten - you rock! Sollte gerade kein Zodiac oder Day-Boat ausfahren, kann das Hausriff durchaus als Spielplatz für einige lustige Tauchgänge dienen! Für Taucher ideal, für Kiter nehme ich an ebenfalls (lt. Gesprächen mit Kitern vor Ort) und zum Seele baumeln lassen einfach top! Bei Ankunft bekommt jeder Gast eine Thermo-Flasche die beliebig mit Wasser befüllt werden kann und dieses wirklich lange kühl hält. Dies ist eine großartige Idee und ich wünschte alle Hotels auf Soma Bay, ganz Ägypten, ja alle Resorts dieser Welt würden freiwillig diese Idee übernehmen - fight the trash!!! Ich werde definitiv wieder kommen, der Slogan "Welcome home!" ist nicht nur ein Spruch - ich habe mich jederzeit wie zuhause gefühlt. Und trotzdem waren alle immer zuvorkommend!!! :-)

• Nicht riesig, aber sehr sauber und trotzdem ökologisch clever geführt.

• Einfach köstlich und für jeden Geschmack genügend Auswahl!

• In jeder Hinsicht Weltklasse!!!

• Eigener Steg zum Hausriff, Strand mit gemütlichen Liegen ausgestattet und die Promenade entlang kann man sich mit Elektrowagen zum Nachtleben führen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Georg

Hallo Georg, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Bis hoffentlich bald wieder und WELCOME HOME! Das The Breakers Team