Nach fast 30 Jahren Ägypten Urlaub in verschiedenen Regionen, vorrangig zum Tauchen, gibt es für mich jetzt nur noch das Breakers als Anlaufstelle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und gemütlich, im Zimmer ausreichend Platz!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde alles berücksichtigt, was nötig ist, veganes Essen, lactosefrei, vegetarisch, viel Gemüse, Obst, Müsli in verschiedenen Variante, sehr abwechslungsreich....wir waren so begeistert! Die Aufzählung würde den Rahmen sprengen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall, fleißig, unglaublich aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Wir hatten immer das Gefühl, dort wird gerne gearbeitet und die Gäste werden wie Familienmitglieder behandelt!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab immer lokale Speisen, Es gab keinerlei Plastikbecher, jeder Gast bekommt eine eigen Thermosflasche und kann überall und jederzeit frisches Wasser nachfüllen. Das Hotel hat eine Osmose Anlage. Diese und weiteres kann an verschiedenen Tage unter Führung besichtigt werden!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war genauso wie ich es mag, nicht zu groß, immer genug Platz zum Schwimmen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr sauber, Strand und liegen prima in Schuss, die Mitarbeiter auch dort aufmerksam und freundlich!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Live Musik war genau nach unserem Geschmack, rhythmisch (auch zum Tanzen einladend) aber entspannt zum Mitwippen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susa |