Wir sind jetzt das zweite Mal im Breakers gewesen und haben uns direkt absolut wohlgefühlt. Das Ambiente, das Personal und damit auch die Gäste strahlen eine grundsätzliche positive und angenehme Energie aus, absoluter Wohlfühlfaktor! Interessante Gespräche und Bekanntschaften, Sportliche Aktivitäten, oder Momente der absoluten Stille, all das bietet das Breakers. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder! Auch das Hausriff ist wunderschön und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist hell und angenehm eingerichtet. Stilvolle Deko und viel Holz machen das Ambiente gemütlich. Das Zimmer war tadellos sauber und wurde täglich von unglaublich freundlichem Personal super gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe gekocht, viele unterschiedliche Geschmäcker werden getroffen, es gibt tägliche thematische Abwechslungen. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen, den Service und das Ambiente gefreut! Besonders haben wir mir runden Tische gefallen, die immer toll gedeckt wurden (inkl. poliertem Geschirr). Wenn man mag, kommt man so schnell mit unterschiedlichen Menschen ins Gespräch. Sehr angenehm!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder Einzelne war stets freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist grundsätzlich mit naturnahen Produkten gestaltet und es wurde viel Holz verbaut. Im Tagesablauf gab es keinerlei unnötigen Plastik, das spiegelt sich auch darin wieder, dass das Hotel und die Umgebung am Wasser stets tadellos sauber waren und Müll, sollte er angeschwemmt werden, vom Personal direkt aufgesammelt wird.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |