Manfred (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder "welcome home"!

Gut

Wir gehören wohl zu den Wiederholungstätern im Breakers...inzwischen seit mehreren Jahren und kommen mit Begeisterung immer wieder. Über die Corona-Monate hinweg hat uns wirklich gefreut, dass sich das Team nicht unterkriegen ließ, sondern stattdessen an vielen Ecken im Hotel gearbeitet hat und der Spirit insgesamt erhalten blieb. Wir genießen besonders die lockere Atmosphäre, die von Angestellten genauso wie von den Gästen getragen wird. Zum Tauchen, Entspannen und Abschalten für uns perfekt. Vom Frühstück rüber zur Tauchbasis und runter zum Hausriff...geht wohl kaum komfortabler. Oder ausgedehnt frühstücken und dann den ganzen Tag auf einem der Schaukelbetten mit Blick aufs Meer faulenzen. Wenn dann mal mehr Wind geht und es beim Tauchen und am Stand ungemütlicher wird: Shuttle rüber zum Kitehouse und rauf aufs Wasser!

• Gut
  • Da wir die neuen Zimmer schon gesehen haben und sehnsüchtig auf diese warten, kann ich den aktuellen keine volle Punktzahl mehr geben. Die neuen werden einfach heller, moderner, praktischer sein...kurzum: wir freuen uns drauf!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unser neuer Lieblingsplatz für den Sonnenuntergang: Rooftop der Sobar an der Marina. Auch wenn sonst keiner oben ist - freundlich nachfragen, meist darf man rauf und den Sundowner dort mit der Aussicht über Marina und Bucht bis zu den Bergen genießen.

Entspannung, Tauchen, Kiten und nette Leute rundum - dafür landen wohl die meisten im Breakers. Geht alles wunderbar, auch wenn für mein Empfinden der Kitespot (Windbedingungen, genauso wie der Zustand des Leihmaterials) leider nachgelassen hat. Dafür freuen wir uns um so mehr, wie viel Neues im Breakers selbst und an der Tauchbasis ständig hinzukommt (Freediving, Relaqua, Scooter, spezielle Zodiac-Tripes, usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021