Welcome Home - all who came as guests, leave as Friends!!! Bestes Hotel ever! Das komplette Personal, sorgt dafür, dass man sich hier vom 1.bis zum letzten Tag zu 100%wohl & Zuhause fühlt. Egal ob am hoteleigenen Strand, unter Wasser beim schnorcheln am hoteleigenen Riff oder auf dem Wasser, z. B. beim Kitesurfen, kann hier jeder, ganz nach seinem Geschmack, perfekte und wunderschöne Tage verbringen!
Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet, wer mag, kann sich sogar eine Hängematte für den Balkon mieten. Im Zimmer sowie auf der gesamten Hotel Anlage(incl, Strand) hat man freies WLAN. Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen (was bei mir nicht oft der Fall ist).
Das Essen wird immer frisch und lecker mit viel Liebe zubereitet. Der orientalische Abend war fantastisch und das Buffet im allgemeinen immer von bester Qualität und mit sehr guter Auswahl. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, ob Kaffee oder Tee, frische Säfte, frisch zubereitetes Omelett, verschiedene Brote, frisches Gemüse, Obst und andere Leckereien, hier findet wirklich jeder genug was einem schmeckt!
Jeder vom Personal im Breakers, egal in welcher Weise tätig im Hotel, ist ein Goldstück. Die Freundlichkeit&Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu toppen!!! Alle Wünsche werden erfüllt. Sowas habe ich noch nirgendwo erlebt.
Das Breakers hat einen hoteleigenen Strand mit hoteleigenen Riff, wo man direkt vor Ort prima tauchen und schnorcheln kann. In nur 15 Minuten ist mal beim Kitehouse (schon alleine die Busfahrt dorthin, ist ein super Erlebnis), wo man z. B. kiten, schwimmen, Beachvolleyball spielen, sich sonnen, was leckeres trinken oder essen kann. Wir waren nur zweimal außerhalb des Breakers unterwegs, da wir am liebsten daheim (im Breakers) waren!
Ob Tauchen, schnorcheln, Kitesurfen, Beachvolleyball... usw oder sonnen, hier gibt es für jeden etwas. Wer mag kann eine wunderbare Massage buchen, in die Panorama - Sauna gehen oder beim Yoga entspannen. Das Hotel hat natürlich auch einen(sehr sauberen) Pool. Das Entertainment war immer erstklassig. Was z. B. ein Mega tolles Erlebnis war, war die Sunset Tour(auf einem Schiff) mit super DJ, guten Drinks, supertollen Leuten, extremst guter Stimmung und einen atemberaubenden Sonnenuntergang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |