Waren von 1. bis 8.8. vor Ort. Das Essen ist sehr gut und international. Es gibt jeden Tag ein Thema z. Bsp. BBQ, Orientalischer Abend (in einer weißen Galabeya - liegen an diesem Tag im Zimmer )etc. An einem Abend in der Woche werden die Türen der Küche geöffnet und man kann hinter die Kulisse blicken. Die meisten Kellner sprechen Deutsch und die Bedienung ist 1a. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Zimmer sind sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was mir persönlich gefallen hat, daß man ins Pool rund um die Uhr darf. Wir haben auch mit Stefan dem Direktor an einer Führung "Hinter den Kulissen" teilgenommen und es war sehr interessant zu erfahren wie das Leben in einem Resort so abläuft. Das Hausriff ist über einen längeren Steg zu erreichen und hier ist die Welt der Korallen noch in Ordnung. Auf jeden Fall sind die 4* verdient, man ist sehr um die Gäste bemüht.
Doppelbett, Klimaanlage, befestigter Safe, Kühlschrank (befüllt), genügend Ablage Wasser hat laut Direktor Trinkqualität, trotzdem hätte ich mir gewünscht, daß man Wasser aus der Flasche im Bad zur Verfügung hätte
Man hat die Möglichkeit im Freien oder im klimatisierten Speisesaal zu essen
Personal ist sehr aufmerksam
Ca 1 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Da ich keine Ausflugsziele (im August zu heiß) besucht habe kann ich nichts darüber sagen
Kann ich nicht wirklich bewerten da ich nur das Pool in Anspruch genommen habe und wie schon erwähnt ist das zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich. Wir waren zwar als Taucher vor Ort, aber mit einer Gruppe und die haben seit Jahren ihre fixe Tauchbasis im Nachbarort. Die Tauchbasis in der Anlage war jedoch sehr gut besucht. Kochkurs möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Judith |