Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit super Service - Frühstück - naja

Gut

Das Hotel liegt in dem etwas ruhigen gelegenen Teil von Khoa Lak. Es besteht nicht aus zwie sondern eigentlich drei Komplexen. Einmal der ältere Teil über der kleinen Straße mit direktem Poolzugang im EG, zum zweiten dem Haupthaus mit etwas dunklen Zimmern und dann die Häuser mit pool oder Meerblick die sehr hell und ansprechend sind.

• Wie gesagt die Zimmer in den Häusern neben dem Hauptgebäude sind sehr gut. Wir hatten uns den Upgrade Seefront EG dazu gebucht. TOP!!

• leider der einzige Kritikpunkt. Auch wenn Nachsaison ist sollte das Hotel auch auf europäische Gäste Rücksicht nehmen. 15 Tage Reis mit Gemüse, Nudeln mit Gemüse, Reissuppe mit Fisch oder Hähnchen, warme Bohnen, Schinken in warmen Wasser gelagert. Frisches Omelette super, selbst gebackenes Schwarzbrot, leider nur Ananas und Erdbeermarmelade. Deutliche Steigerung nach oben möglich. Personal auch beim Frühstück excellent. Das Abenddinner zu dem wir vom Hotel eingeladen wurden war perfekt.

• Typisch asiatisch. Wir waren das dritte mal in diesem Teil von Khao lak in diversen Hotels aber immer wieder super.

• Gut
  • Für Ruhesuchende sehr gut. Wir waren in der Nachsaison und sind auf alle möglichen Firmenevents der Region aus aus China getroffen die allerdings meist erst ab Donnerstag bis Sonntag da sind. Ist auch egal, wer nach Asien reist sollte das wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017