Jenny (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub!

Ein eigentlich schönes Hotel! Hier und da Kritikpunkte (sehr schlechtes Englisch von Personal und Rezeption, etc.) Viele Chinesen, die eher unangenehm auffallen.

• Sehr groß und gut. Hatten ein Deluxe Garden Rom mit Tetasse und Zustellbett für unseren Sohn. Die Dusche ist riesig. Betten sehr hart aber groß.

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot war schlecht. Keine Abwechslung. Nur immer da gleiche und viele warme Speisen.

• Putzfrauen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Rezeption ist eher schlecht. VersteheN kaum Englisch und das Un einem internationalen Hotel. Ein Latecheckout war partout nicht möglich. Da haben sie sich stur gestellt. Stattdessen hätten wir im Nachbargebäude in einem nicht abschließbaren Raum duschen können, wo jeder rein gucken kann. Hygiene gab es da nicht und auchkeine Privatsphäre.

• Außerhalb von KhaO Lak gelegen. Nur mit Taxi für einfachen Weg von 250 bhat zu erreichen. Ansonsten reichlich Restaurants vor der Tür. In Khao Lak selber aber deutlich billiger. Geschäfte überteuert. Auch billiger in Khao Lak. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir waren in der Nebensaison im August. Die Ausflüge waten gut, nur Tauchen war nicht drin, da die Similandinseln für Touristen zur Regeneration geschlossen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017