- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein sehr guter Eindruck. Da wir keine Bar oder externes Restaurant besucht haben können wir das Angebot nicht bewerten. Auf Wunsch kann ein Fahrer gebucht werden, der sich darin sicher gut auskennt. Für den Besuch der verschiedenen Souks lohnt es sich einen Fahrer/Taxi zu buchen. Der Preis ist sehr verträglich, und man hat jederzeit ein Fahrzeug zur Verfügung. Zudem braucht man sich dann nicht um Parkplatz oder Taxi bemühen. Fahrer können jederzeit im Hotel gebucht werden, oder Sie sprechen ein Taxi auf der Strasse an und verhandeln einen Preis. Wir haben mit Trinkgeld zusammen für zwei Stunden 200 Dirham bezahlt. Für einen Ausflug in neue City lohnt es sich nicht die Stadtrundfahrt zu buchen. War sehr enttäuschend. Wüstensafari habe ich schon zweimal gemacht, ist jederzeit ein grosser Spass. Wer Lust hat kann das auch auf einem Quad versuchen. Alles in allem, eine Reise Wert. Wir waren jederzeit mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Das war uns ein gutes Trinkgeld wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut