- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Silvester in Dubai und hatten bewusst das zentral gelegen Hotel gewählt. Wir haben sämtliche Ausflüge mit dem Taxi durchgeführt (ist ja sehr günstig in Dubai). Das Hotel ist sehr modern und geschmacksvoll eingerichtet. Auch die Zimmer sind groß, stylisch und sauber. Wir hatten Bügeleisen, Kaffemaschine, Telefone, TV im Spiegel und sonstige angenehme Dinge im Zimmer. Auch war es im Zimmer sehr ruhig und von der vorbeiführende Straße nichts zu hören. Abends wurde das Bett aufgedeckt und Wasser gebracht. Allerdings waren auch schon einige Mängel immer Zimmer zu erkennen (Schimmel an den Fugen im Bad, Abläufe mit einem scharfkantigen Blech abgedeckt, Schreibtisch/Ablage heruntergebrochen). Es waren alles kleine Mängel die zu keiner großen Beeinträchtigung führten, allerdings auch nicht in einem 5* Hotel sein dürfen. Das Personal war sehr freundlich, das war es aber auch schon....... der Frühstückstsich wurde nicht abgewischt, es wurden keine neue Servierten und Besteck hingelegt, für eine Kaffee oder Rühreibestellung musste man dem Personal "hinterher rennen". Teller oder Gläser wurden nicht aufgefüllt. Ansonsten war das Essen beim Frühstück ok, aber auf keine Fälle 5* Sterne würdig. Dann kam das Abendessen.......In Buffetform. Erstmal mussten wir uns jeden Abend mit dem Ober rumärgern, weil wir angeblich keine Halbpension haben (hatten wir natürlich!). Das schlimme war, diesen Ärger gab es jeden Abend auf ein neues. Das Abendessen kann man fast schon misserabel bezeichnen, billigstes Buffetessen (Reis/Nudel/Fleisch mit viel Fertigsoße), sehr wenig Auswahl. Der Geschmack des Essen passte sich an die Auswahl an! Auch hier sehr, sehr schlechte Bedienung, der Ober lief 4 mal an usnerem Tisch vorbei und sah die leere Teller, räumte diese aber nicht ab. So war es jeden Abend!! Getränke bestellen war fast unmöglich, weil der Kellner sich immer woanderst aufhielt oder lautstark Besteck sortierte. Hier muss die Hotelleitung unbeding noch daran arbeiten!!!!! Beim Ein- und Auschecken sowie an der Rezeption waren alle sehr freundlich und kompetent. Fazit: Bis auf das Essen ist das hier vielleicht alles weinen auf hohen Niveau, aber es ist nun mal ein 5Sterne Hotel, dafür kann man auch etwas erwarten. Das ist jetzt schon unser 5 Dubaiaufenthalt, wir hatten auch schon ein 4*-Hotel. Da könnte sich das Melia noch eine Scheibe (aber eine große) abschneiden. Also, wer ein günstiges Hotel sucht und über den ein oder anderen Mängel hinwegsehen kann, ist hier richtig. PS: Beantworte auch gerne Fragen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut