Dirk (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • StadtEinfaches Hotels, was auf Hipp macht :)

Ein einfaches Stadthotel, was gut in Schuss, verkehrsgünstig gelegen und in der Lobby stylisch gestaltet ist. Für unsere Ansprüche zum Übernachten vollkommen ausreichend.

• Nichts besonderes, aber alles sauber und ziemlich neuwertig. Bei der separaten Duschkammer darf man keine Platzangst haben. Ansonsten noch ein normales Bad und Fernseher. Nervig war die laute Lüftungsanlage. Wenn man sie zum Schlafen ausgeschaltet hat, ist sie immer morgens um Punkt 6:00 wieder lautstark angesprungen. Die Fenster zur Straße öffnet man auf Grund der Lautstärke besser nicht.

• Es gibt einen Frühstücksraum, in dem man tagsüber wohl auch selbst kochen kann. Selbst haben wir nicht im Hotel gegessen, kann deshalb die Qualität des Frühstücks nicht bewerten.

• Kaum in Anspruch genommen, aber zum Checkin und Checkout waren sie sehr freundlich.

• Die Lage ist nicht schön (an vierspuriger Straße), aber praktisch. Gegenüber kann man für 5€ pro Tag im Karstadt-Parkhaus parken, die U-Bahn und Busse sind nur 200m entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in der Lounge ein Bereich zum Lesen und chillen, sonst habe ich keine Freizeitangebote gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)