Auf der Suche nach einer coolen Location für unseren Aufenthalt in Berlin hatten wir uns für das The Cat's Pajamas Hostel in Berlin entschieden.. Das Hostel macht einen guten Eindruck und die Kids 12 und 16 fanden es ziemlich cool. DIe Küche war gut ausgestattet, Wir hatten ein 4er Dorm im 3. Stock mit Stockbetten und eigenem Bad. Alles Top!!! Ein Aufzug ist auch vorhanden. Wir hatten jeden Morgen das Frühstück mit gebucht. Zum Früchstück gab es Brötchen oder Toast zum selber machen, eine kleine Wurstplatte und eine Käseplatte, Marmelade , Kaffe und Tee zum selber machen. Kein Unterschied zu einer Pension. Das Frühstück kann man flexibel handhaben. Das Hostel wurde von deutschen Familien und jüngeren Menschen aus aller Welt zwischen 20 und 30 besucht. Berlin Card buchen!
Das Hostel ist 3 Jahre alt, alles ist noch Top! Unsere Dusche war daher sehr modern. Toilette und Waschbecken waren ebenfalls modern ausgestattet, sogar mit Fön.
Die Küche zum Zubereiten der eigenen Speisen ist vorhanden und gut ausgestattet. Alkoholfreie Getränke und Bier gab es für kleines Geld an der Rezeption.
24 Stunden Rezeption. Englisch können alle Mitarbeiter an der Rezeption, einer sprach auch spanisch. Die Zimmer waren sauber. Über Beschwerden in unserer Zeit können wir nichts berichten. Wir fühlten uns wohl.
Mit der Buslinie M29 und M49 30min vom Hauptbahnhof entfernt. Alles Andere ist mit der U7 und U8 vom Hermannplatz gut erreichbar. Döner und Currybude, EInkaufsmöglichkeiten wie Karstadt gegenüber und Aldi + Edeka in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife