- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es liegt direkt in Andermatt und hat seinen eigenen Charme. Es gibt einen ansprechenden "Innensee", die Architektur passt sich unseres Erachtens gut dem Dorf an. Vieles war "close to perfect". Als kleine Haarspalterei würde ich nur anmerken, dass ein wenig die "Seele" fehlte. Auf mich wirkte es zwar wirklich großzügig und luxuriös. Schwer zu beschreiben, aber es war kein Leben darin. Aber das ist nun wirklich eine Haarspalterei.
Top, riesengroß mit allem Komfort. Nachts war es sehr leise, Schlafen bei offener Balkontür war problemlos möglich.
Wir hatten nur das Frühstück genutzt. Dies war ebenfalls sehr gut mit einer für uns ansprechenden Auswahl.
Hier gibt es nichts auszusetzen.
Es liegt fußläufg vom Bahnhof entfernt. Zum Zentrum ist es ebenfalls nicht weit.
Es gab einen langen, aber dafür schmalen Pool und einen kleine Außenpool. Der stößt schnell an die Kapazitätsgrenzen. Schwimmen ist dort eigentlich ein Genuss, aber leider nicht mehr möglich, wenn sich dort Kinder mittendrin vergnügen. Die Saunalandschaft ging in Ordnung, dem Anspruch des Hotels geschuldet ist diese möglicherweise ein wenig klein geraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Teilen Ihrer ganz persönlichen Eindrücke und Erlebnisse. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne mit dem Team geteilt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden Ihnen Herzliche Grüsse Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team