Ausgezeichnet! Ich möchte mich herzlich bedanken für dieses tolle Erlebnis im The Chedi! Wir haben dort einen Pärchenurlaub gemacht und haben uns für das Chedi entschieden, was zu unserem Glück die beste Entscheidung war die wir hätten treffen können! Man wird dort als Gast gefühlt auf Händen getragen, der Service dort verdient wirklich eine extra Erwähnung, sei es der Roomservice oder die Lifeguards, egal mit wem wir dort zu tun hatten, jeder wusste genau wie man dem Gast das Gefühl gibt gesehen und geschätzt zu werden. Von Freunden wurde uns empfohlen die Gegend anzuschauen, was wir ursprünglich vor hatten, allerdings haben wir uns in der Hotelanlage so wohl gefühlt das wir diese nicht einmal verlassen haben. Das Essen was dort angeboten wird ist in allen Belangen einfach super, sei es die Auswahl oder die Qualität - für das was dort angeboten wird sind die Preise absolut angemessen. Zusammengefasst: Personal/Service - sehr zuvorkommend und absolut kompetent und zuverlässig Essen/Getränke - extrem lecker für einen absolut fairen Preis Zimmer - wunderschön eingerichtet, super sauber in einer absolut perfekten Lage (hatten ein Beachfrontzimmer) Nochmal danke an das Team vom The Chedi und dem Management Herrn Uecker welcher ebenfalls für unser Wohl bei dem Aufenthalt gesorgt hat, wir kommen wieder!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter Herr John, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Pärchenurlaub im The Chedi in vollen Zügen genießen konnten und Ihre Entscheidung, bei uns zu buchen, sich als die beste erwiesen hat. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das Personal und insbesondere die Bereiche Roomservice und Lifeguards schätzen wir sehr. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie sich so wohl in unserer Anlage gefühlt haben, dass Sie sie nicht einmal verlassen wollten, ist ein tolles Kompliment! Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist schön zu hören, dass sowohl das Essen als auch die Preise Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und der Lage, sowie die Erwähnung unseres Beachfrontzimmers, runden Ihre Rückmeldung perfekt ab. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Mühe unseres Teams und die Betreuung durch Herrn Uecker zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Raphaela Kalla Asst. GR Manager