Das Hotel können wir zu 100 % empfehlen. Jede Sekunde in diesem Hotel war fantastisch. Das Personal war einfach wunderbar, freundlich, hilfsbereit und Sie geben 1A service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haten das gartenzimmer mit direktem zugang zum strand und meer, es war einfach traumhaft. Meiner Tochter ist jeden morgen mot den Worten Wow aufgestanden . Weil man direkt vom Bett auf das Meer schauen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das es Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich fantastisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und stets zur stelle, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles lädt hier zum entspannen ein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Ich hatte im Schönheitssalon im Spa mit meiner Tochter ein Nageltreatment (Manicure &Pedicure) bei mir anschließend Shellack die Qualität war super und das Team Professionell.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Iman |
Sehr geehrte Frau Iman, Herzliche Grüße aus dem The Chedi El Gouna! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, das Gartenzimmer und das Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob wird unser Team erfreuen und motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Maria Mina Gästebetreuung