Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit ruhiger Lage am Meer

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage am Meer mit ein schönen Pool. Guter Service und sehr schönen Zimmern. Direkt in Le Gouna.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr Freundlich und zuvorkommend.

Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so ausgesprochen gut gefallen hat und Sie unsere ruhige Lage direkt am Meer, den stilvollen Poolbereich sowie die hochwertige Ausstattung unserer Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team Sie mit freundlichem und zuvorkommendem Service überzeugen konnte – genau diese persönliche Aufmerksamkeit macht den Charakter des The Chedi El Gouna aus. Auch Ihre hervorragende Bewertung unserer Gastronomie freut uns außerordentlich. Dass Sie sowohl die Vielfalt als auch den Geschmack unserer Speisen mit der höchsten Punktzahl ausgezeichnet haben, erfüllt unser Küchenteam mit großem Stolz. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Anerkennung der Leistungen unserer beliebtesten Bereiche – von Rezeption über Restaurant bis hin zur Gästebetreuung. Ihr positives Feedback ist für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Motivation. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können – vielleicht erneut im Kreise Ihrer Gruppe. Mit herzlichen Grüßen Haidi Hany Guest Relation The Chedi E Gouna