Nic (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren das letzte mal im Dezember 2023 in diesem Hotel und hatten die Zeit zu zweit genossen. Nach dem sehr positiven Erlebnis hatten wir uns entschieden, das Hotel auch mit unseren Kindern (10 und 12) zu besuchen. Wir haben es definitiv nicht bereut. Wir haben wieder sehr viele bekannte Gesichter gesehen und wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Das Frühstück ist fantastisch, die Möglichkeiten vor Ort für Mittagessen sind etwas beschränkt (nur 1 Restaurant hat über Mittag offen) aber in der Hitze hatten wir oft gar nicht so Hunger. Das Essen war aber jederzeit sehr gut. Vor allem das Nihon haben wir sehr oft besucht. Wirklich sehr empfehlenswert. Ich würde gerne viele Leute namentlich erwähnen aber ich habe mir deren Namen nicht gemerkt. Ibrahim von den LifeGuards war super genauso wie Maria vom Guest relations und Mohamed N. vom Frühstück. Unser Roomboy hat ebenfalls sehr gute Arbeit abgeliefert. Er tat uns richtig Leid bei der Hitze die ganzen Zimmer sauber zu machen. Ebenso möchte ich Herrn Uecker danken. Er hat es hingekriegt aus dem Chedi ein wahrliches 5 Stern Hotel zu machen (5 Stern Europa Standard). Danke für alles und wir werden sicher wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Das adiatische Restaurant Nihon ist sehr empfehlenswert ebenso wie die Cocktails!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Fitnessbereich. Wassersport auch vorhanden mit SUP und Kajaks.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Herr Haug, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im The Chedi El Gouna! Ich freue mich, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt bei uns genauso gut gefallen hat wie das letzte Mal im Dezember 2023. Wir freuen uns, dass Sie viele bekannte Gesichter wiedersehen konnten und mit unserer zuvorkommenden Betreuung zufrieden waren. Ihr Lob für unser Frühstück und die Qualität unserer Speisen, insbesondere im Nihon, ist für uns eine tolle Anerkennung. Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar über mich, Ibrahim, Mohamed N. und Mr. Phillip. Ihre freundlichen Worte motivieren uns wirklich, unseren hohen Standard an Gastfreundschaft beizubehalten. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mina Guest Relations