Tanja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub in einer kl Oase

Ein sehr feines sauberes nobles Resort, direkt am Meer gelegen, mit sehr bemühten Mitarbeitern. Das Hotel legt grossen Wert auf Umweltschutz und bietet viel Ruhe, hat ein tolles Fitnesscenter und bietet tägl Sporteinheiten an.

• Unser Meeresfront Zi war einfach nur top! man hat eine kl Terrasse und geht direkt über den Sand zum Meer bzw zu den Sonnenliegen. Im Zimmer gibt es eine Dusche für 2 Personen, Espresso Maschine, Teekocher und einen grossen Waschtisch, ein riesiges Doppelbett von dem aus man das Meer sehen kann, das war atemberaubend Der Roomservice Boy ist super bemüht u hat mir 3, ein Kunstwerk aus Blüten u Blättern aufs Bett gezaubert

• Morgens gibt es ein wunderbares Buffet mit Obst, traditionellen Gerichten, Gemüse, Süssem, frischen Säften und vielem mehr Abends isst man a la Carte, 3 Gänge, die Speisen sind hervorragend, besonders zart sind die Steaks. Mit dem Menüs kann so den Wareneinsatz besser einschätzen u verschwendet keine Lebensmittel, das hat mir sehr gut gefallen. Das Wasser wird mittels einer besonderen Methode aufbereitet, so spart man Plastik! Man fühlt sich einfach sehr wohl und wir toll serviciert

• Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich, Mina, ein Mitarbeiter im Restaurant ist einfach nur liebenswert, er ist witzig u herzlich zugleich. An der Rezeption hat uns Maxarious sehr viele Infos und Tipps gegeben

• Privattransfer vom Flughafen zum Hotel sind ca 30min, den würde ich vorab übers Hotel buchen, ansonsten ist es eher teuer Man kann mit den TukTuk Taxis, ca 2 euro, in die Altstadt El Gounas fahren, das dauer ein paar Min. Die Altstadt ist sehr sauber und bietet einige Restaurants und kleine Geschäfte

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Chedi El Gouna so genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit fanden. Mina und Maxarious werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Zimmer und die Lage des Hotels direkt am Meer. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohlfühlen und den atemberaubenden Blick auf das Meer genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und das Abendessen à la carte geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten und sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und leckeres Angebot zu bieten. Wir sind besonders stolz auf unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit. Die Wasseraufbereitungsanlage, die Sie erwähnt haben, ist nur eines von vielen Beispielen dafür, wie wir unseren ökologischen Fußabdruck reduzieren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Chedi El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahaa Radi Front Office Manager