Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Unvergessliche Urlaubstage dank "Hotelengel" Raphaela

Während unseres Urlaubs im Hotel vom 24..02.2024 - 09..03.2024 hatten wir, neben hervorragendem Service in allen Bereichen wie Zimmer, Restaurant, Pool, Strand , Beach Bar, auch einige Schwierigkeiten zu meistern. Nach Ankunft fehlte einer unserer beiden Koffer, dazu kamen Probleme mit den Zähnen meines Mannes. Zum Glück gab es Raphaela, die Assistentin des General Managers. Sie stand uns vom ersten Moment an zur Seite, Dank ihres unermüdlichen Engagements und Einsatzes konnten viele Probleme gelöst werden. Sie half uns bei Terminen beim Zahnarzt, arrangierte Taxifahrten, kümmerte sich um unseren Koffer, freute sich mit uns über gelungene Lösungen. Ohne ihre Hilfe hätten wir den Urlaub am liebsten abgebrochen. Welch ein Segen für das Hotel über eine solch tatkräftige , zuverlässige und obendrein angenehm zurückhaltende Assistentin zu verfügen. Wir danken Raphaela und natürlich auch der Hotelleitung herzlich dafür, dass wir im The Chedi trotz aller Widrigkeiten unvergessliche Urlaubstage verbringen konnten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach dem Upgrade hatten wir die schönste Suite mit herrlichem Ausblick auf Meer und Pool. Das Zimmer war stets in Ordnung, der Zimmerservice sehr zuverlässig

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrtes Ehepaar Tomaselli, sonnige Grüße aus dem The Chedi El Gouna! Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause willkommen geheißen zu haben. Vor allem freut es uns, und rührt es mich, dass ich Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich sein konnte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute. Aufrichtig, Raphaela Kalla Asst. GR Manager