Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNiemals wieder - Katastrophen Resort

Schlecht

Es handelt sich hier um ein altes abgenudeltes Resort, in the middle of nowhere! Alles sehr heruntergekommen und schmutzig. Das Frühstück eine absolute Frechheit, warmes Wasser mit toten Fliegen und Orangensaft der nach Chemie riecht, absolutes NoGo. Das Wasser im Pool war sehr trübe und stank bereits jämmerlich. Wir hatten den Beachfront Bungalow oder eher Hütte gemietet. nur der Ausblick war schön, alles andere eine Katastrophe, Faustgroße Löcher im Fußboden und über der Eingangstüre. Das Bad so versüfft, schlimmer als jede Studentenbude! Das Personal, insbesondere der Manager meinte immer Achselzuckend, es sei doch alles ok! Lieber in ein kleines sauberes 1Sternehotel als in das Cinnamon, never ever. Wir sind am 2. wieder abgereist obwohl wir über agoda eine Woche bezahlt haben.

• Sehr schlecht
  • Alte abgewohnte Möbel, überall tote Insekten und Stockflecken in den Gardinen und an Wand und Decke viele tote Tiere.

• Sehr schlecht
  • Der Service sowie die Sauberkeit unter aller Sau!

• Sehr schlecht
  • Unmotiviertes unfreundliches Personal, allen voran der Manager!

• Robinson Cruso lässt grüßen, wer wirklich alleine sein möchte und nicht vom Personal gestört werden will und der Schmutz nicht srört könnte es hier bestimmt 2-3 Tage aushalten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Am Ende der Welt, im Mai/Juni ist das Wasser ca. 500 Meter entfernt. Das einzig schöne ist das alte lange Holzpier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)