Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich kann nur sagen wir hatten einen TRAUMURLAUB!!! den schönsten den wir je hatten, es hat uns an nichts gefehlt.. vom essen bis zur sauberkeit es war alles top! natürlich musste man manchmal 5-10 min warten auf getränke beim essen, aber hallo?es ist doch urlaub man hat doch zeit, u für die jenigen denen das zu lange dauert. es stehen genug automaten da, wo man sich selbst bedienen kann. abgesehen davon gehört es zu der mentalität dazu, man ist schliesslich nicht in deutschland. sonst sollte man auch nicht in so ein land fahren. wir waren im neuen gebäude untergebracht.. waren natürlich ein paar minuten länger zu gehen, aber es fuhr auch immer ein bimmelbähnchen :-) und bei dem reichhaltigen essen tut ein bischen bewegung gut. was wir unbedingt empfehlen ist der ausflug nach soana(es war ein wunderschöner tag, unvergesslich!!) und das schwimmen mit delphinen auf dolphin island!!! einfach nur traumhaft!!!! shopping möglichkeiten gibt es direkt li aus dem hotel raus! also unser geld sind wir gut los geworden :-) die hotelanlage ist sehr gut gepflegt u man trifft alle nationalitäten.. es ist für jeden was dabei von sportmöglichkeiten über relaxen pur am pool oder sei es am strand! und wer abends dancen möchte gehte einfach in die disco. die aber nicht stört wenn man dies nicht mag.. ich könnte noch stundenlang von diesem urlaub erzählen.wir können uns wirklich nicht beklagen u vertehen nicht warum das hotel teilweise so schlecht gemacht wird. worauf ich noch verweisen möchte ist die bewertung von thomas! er spricht mir aus der seele.. in diesem sinne alle einen wunderschönen aufenthalt im paradies :-)

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009