- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verkehrsgünstig gelegenes Standardhotel, dass seinen höheren Ansprüchen nicht gerecht wird. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht.
Nett eingerichtet, sehr dunkel, Winkel-Fensternische, die kaum Tageslicht hineinlässt.
Gebucht und bezahlt, leider plötzlich (beim CheckIn) nicht vorhanden. Das ersatzweise gelieferte Frühstückchen war minimal, kalt und ohne Kaffee.
Beim CheckIn teilt man überrascht mit, dass gebuchte (u. bezahlte) Leistungen wie der Pool gesperrt ist, ebenso Restaurant, Frühstück würde von anderem Hotel aufs Zimmer geliefert. Das „Frühstückchen“ kam pünktlich aufs Zimmer, der bestellte Kaffee fehlte, das asiatische Frühstück (Spiegelei, gebratener Reis, Hähnchenspies) war kalt, Spiegelei mehr flüssig, Mini-Croissant ohne Butter u. Marmelade, westliches Frühstückchen mit Minisandwich, Rest wie zuvor beschrieben. Spätere Beschwerde wurde ungerührt entgegengenommen, das Management würde sich melden und für zwei Tage die Kosten des Frühstück erstatten. Erst beim CheckOut wurde uns der Erstattungsprozess über Agoda dargestellt (Anweisung zur Erstattung sollte uns in cc mitgeteilt werden) Leider wurde uns keine Email geschickt und dementsprechend nichts erstattet. Nie wieder. Lieber ins benachbarte RedPlanet Asoke. Da stimmt Preis/Leistung.
Zentral Sukhumvit Soi 14, Asoke, gelegen. Kurzer Fußweg von/zur BTS Station Asoke und MTR Station Sukhumvit. Ruhig, in Sackgasse gelegen. Terminal21 mir Restaurants und Shops über BTS-Station zugänglich. 7eleven in ebenfalls 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war plötzlich gesperrt, erst beim CheckIn erfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |