Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 Nächte im Ramada Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr neu und hochwertig ausgestattet. Im Zimmer gibt es alles, was man so braucht, dazu ein tolles Bad mit herrlicher Dusche, ein großes kuscheliges Bett mit flauschigen Polstern und Decke, alles tip/top sauber. Während unsers 3wöchigen Aufenthalts in Thailand haben wir nirgends so gut geschlafen, wie in diesem Hotel (ruhig, keine Moskitos, gute Klimaanlage). Alle Mitarbeiter waren ausgesucht freundlich und unserem Wunsch nach einem Doppelbett wurde auch entsprochen, obwohl es offensichtlich einige Mühe machte, da wir am selben Tag gebucht hatten und das Hotel sehr gut gebucht war. Das Problem wurde mittels gratis Upgrade sehr zu unserem Vorteil gelöst. Sehr genossen haben wir auch den wunderschönen Garten mit den gemütlichen Liegen und dem schönen Pool. Hier kann man sich wunderbar entspannen nach einem Tag im quirrligen, heißen Bangkok. Leider war nebenan gerade eine Baustelle, daher etwas Lärm, aber da kann man ja das Hotel nicht dafür verantwortlich machen. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß von Skytrain und U-Bahn entfernt. Es gibt einen Shuttle für etwa die Hälfte des Weges. Uns hat der Fußmarsch nichts ausgemacht und durch die gute Verkehrsanbindung eignet sich die Lage sehr gut um verschiedeste Hotspots in Bangkok zu erreichen. Wir hatten ein wirklich tolles Angebot im Internet gefunden und dadurch dieses schöne Hotel zu einemen super Preis gebucht - es lohnt sich also zu vergleichen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit