- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren eine Woche im Diplomat. Die Lage des Hotels ist prima direkt an der Promenade, Bushaltestelle, Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Allerdings lässt die Qualität des Hotels zu wünschen übrig. Beim betreten des Hotels kommt einem schon ein schlechter muffiger Geruch entgegen. Das Personal am Empfang legt eine sehr gequälte Freundlichkeit an den Tag. Die Zimmerausstattung ist sehr abgegriffen -müsste mal erneuert werden. Nach einer Nacht mussten wir das Zimmer wechseln weil es neben unserem Bett unerträglich nach Urin roch. Der Zimmerwechsel war unproblematisch. Im neuen Zimmer roch es zwar nicht nach Urin, trotzdem machte sich auch dort, wie im restlichen Hotel, der unangenehme muffige Geruch breit. Das Frühstück ist zwar reichhaltig aber dafür extrem geschmacklos. Der Frühstücksraum liegt im Keller ist ungemütlich eingerichtet, durch die Klimaanlage extrem unterkühlt und das Personal ist nicht sehr motiviert. Die Teller wurden regelmäßig abgeräumt bevor wir fertig waren mit essen. Der Pool ist auf dem Dach gelegen, von da aus hat man einen schönen Ausblick, aber das ist auch schon alles (müsste alles mal renoviert werden). Fazit: Lage ist gut, der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut nicht empfehlenswert, vielleicht mal das "The Waterfront" ausprobieren. Freunde von uns waren da und waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut