Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Flo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit Uferpromenade vorm Haus

Wir hatten ein Hotel gewünscht, direkt am Meer, einfache Möglichkeit zur Unterhaltung, zu einem Spaziergang, und zum Besuch der vielen interessanten Attraktionen auf Malta. Das Hotel hat unsere Erwartung eher übertroffen. Zwar wurden wir geschockt bei der Ankunft, dass wir wegen Überbuchung eine Nacht im Nachbarhotel Windsor verbringen mussten, als Kompensation haben wir ein grosses Suite erhalten für die folgenden Tage. Das hat es wieder gut gemacht denn im Windsorhotel haben wir gesehen wie eng ein Zimmer sein kann (mit Zusatzbett kein Platz mehr für die Koffer). Nur mit Meerblick sollte man nicht viel erwarten. Da sind pro Stockwerk nur 3 (eher kleine) Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer haben alle verschiedene Grössen, für Familie sollte man nach geeigneter Grösse fragen. Die Gäste sind sehr international. Das war ok für uns, da unser Kind auch Möglichkeit erhalten sollte, etwas Englisch zu sprechen. Ein Schwimming Pool ist auf dem Dach, allerdings ist es klein (jedoch grösser als von Windsor) und das Wasser könnte öfter gewechselt werden. Wir haben vorgezogen, unten im Meer zu schwimmen, wo die Wasserqualität viel besser ist. Super Wetter, viel Sonne, etwas zu heiss im Juli/August für jemanden, der viel sehen möchte.

• Ist kein Neubau, aber sauber. TV Signalqualität kann besser sein. Nur ZDF und BBC sind einigermassen gut zu empfangen. Rest sind italienisch.

• Küchenstil abwechselnd heimisch und international. Für die Dauer einer Woche war das Abendessen abwechsend.

• Typisch maltesisch freundlich, pragmatisch und hat viel bei Tourenbuchung etc direkt geholfen. Keine Kinderbetreuung

• Gut
  • Direkt an der Uferstrasse, fällt nicht laut auf, da man eher Lüftung der Klimaanlage (und besonders von den Anlagen des Nachbarhotels Windsor) hört. Da ist auch gleich die Kilometer lange Uferpromenade, wo wir sehr genossen haben mit abendlichem Spaziergang. Die Busse halten gleich unweit vorm Hotel. Damit kann man überall auf der Insel erreichen. Wir sind ohne Mietwagen ausgekommen. Wenn es mal zu spät wurde haben wir Taxi genommen. Man kann den Preis vorher ausmachen und es sind auch billiger als in Deutschland.

• Schlecht

Es ist weniger zu empfehlen, viel im Hotel zu verweilen.

Preis-Leistung
      Gut